下班了~~~

닭알지짐 | 2021.02.23 16:09:58 댓글: 29 조회: 1467 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4232111

看夕阳,俺要吃水果了~~~~~20字还不到。。。

연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
오크전사3님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210223_154351.jpg | 231.2KB / 0 Download
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/23 16:12:41

부럽슴다ㅎㅎㅎ 나는 언제면 이리 편안하게 출퇴근 할수 있을가...

상하이모모 (♡.85.♡.99) - 2021/02/23 16:14:24

去考公务员吧

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/23 16:35:20

나이 가뜩 먹고 00후 애들이랑 경쟁해람가 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.168) - 2021/02/23 16:14:41

토닥토닥~~~ 우쮸쮸 고생많어유 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.146) - 2021/02/23 16:18:25

월급 통장보며 위안 받으쇼 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/23 16:28:26

통장보면 더 슬픔다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.146) - 2021/02/23 16:19:15

올해는 아직 체리맛을 못봤네요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.168) - 2021/02/23 16:20:58

정원님은 항상 맛잇는거 많이 드시든데요 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.99) - 2021/02/23 16:27:10

겁이 많아서 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.146) - 2021/02/23 16:42:34

하하하 맞는같아요 ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.168) - 2021/02/23 16:49:14

연어에 이어 체리가 대역죄인으로 소문이 나긴 햇엇죠~
근데 전 그런데 별루 신경 안쓰게 됨다 ㅎㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.174) - 2021/02/23 16:28:29

근데 언제부터 물어보고싶었는데
맨날 벽보고 식사합니까?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/23 16:32:51

저기가 사진이 가장 이쁘게 잘 나오는 포토존 같은데겠죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.168) - 2021/02/23 16:32:58

네~ 혼자라 돌아앉아도 볼 사람 없슴다 ~ ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/23 16:32:02

이재보니 왼쪽에게 체리였구나,,,저리큰 체리면 꽤 비쌀텐데...닭알지짐님은 하루하루가 꽃피는 생활 같은게 부러워 미치겠슴돠 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.168) - 2021/02/23 16:34:44

농촌에서 사는 내가 머 부럽슴다?
수도북경 변호사님이야말로 우리 뭇사람들의 로망입져 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/23 16:37:36

여유롭게 하고싶은거 다하고 사는게 진짜 로망이죠.

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/02/23 16:36:37

과일 한번 먹어도 仪式感满满하게 사는 지짐님 참 멋있어요. ^^

닭알지짐 (♡.25.♡.168) - 2021/02/23 16:39:35

ㅎㅎㅎㅎ 사진 찍고플때만 그램다~

황선생 (♡.62.♡.183) - 2021/02/23 17:22:24

우리 매형 집에 안계실때는 지지매누님집가서 돼지고기를 서너근 삻아놓구

같이 식사하고 싶슴다....소주도 마시메 ㅠㅠㅠ

닭알지짐 (♡.104.♡.222) - 2021/02/23 18:02:39

갑자기 돼지고기 먹고싶구나 ㅎㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.36.♡.177) - 2021/02/23 17:54:18

하아,
포토존

닭알지짐 (♡.104.♡.222) - 2021/02/23 18:03:28

연길님에 비하면 너무 수준차이 큽니다.
포인트선물 감사합니다 ^_^

닭알지짐 (♡.25.♡.168) - 2021/02/23 18:57:39

어머~~ 오크 전사님 포인트 선물 하셧네요
감사합니다~~ 땡큐 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.50) - 2021/02/23 19:05:58

깍~꽁~~ ㅋㅋㅋ
사진이랑 어째 자꾸 애쌕하다햇더만 미술에 내공 깊엇단걸 까무것음요... 하여튼 조합에서 쎈스 스멀스멀 느껴진다햇짐여...

닭알지짐 (♡.25.♡.168) - 2021/02/23 19:10:05

탁총각 오랫만이네요~ 그동안 잘 계셧슈? ㅎㅎㅎ
이리 이쁜말만 하니 앞으로 와이프사랑 많이 받겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.13.♡.179) - 2021/02/23 19:18:29

프샤 보소~
내 싹 구불게다니우메 못쓰게댓슴다~ ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.25.♡.168) - 2021/02/23 19:21:06

잘생긴 얼굴 냅두고 왜 이런 프사 걸었죠? ㅠㅠㅠ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.50) - 2021/02/23 19:24:10

내 성형전... ㅋㅋㅋ