무스게? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.02.25 20:53:05 댓글: 20 조회: 1092 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4232900
낼이 보름이라구?
그램 내 또 왠쇼르 티겨야지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상하이모모 (♡.39.♡.47) - 2021/02/25 20:54:13

납둬라이~ 왠쇼 폭발할라 ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.120) - 2021/02/25 20:56:49

작년에 티긴게 어째 배때 싹 터집데다
올해느 경험이 생겨서 아이터질수드 있을거같슴다 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.39.♡.47) - 2021/02/25 20:57:37

확률부터 계산해보오 ㅎㅎ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2021/02/25 20:55:03

걍 탕왠 삶는게 어떨지...

상하이모모 (♡.39.♡.47) - 2021/02/25 20:56:22

터덜터덜한 탕왠 구경할라고

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2021/02/25 20:59:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 글타구?

상하이모모 (♡.39.♡.47) - 2021/02/25 21:01:23

사발만한 탕왠떡이 탄생할수도...가능성은 무한대임다

Areum (♡.54.♡.215) - 2021/02/25 20:56:49

그램 탕왠장물 되잴까 키키키

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2021/02/25 21:00:12

ㅋㅋㅋㅋ 밥 말아 먹음 되잴까

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.120) - 2021/02/25 20:57:56

삶는게 티기는거보다 난이도 덜하잼까?
이왕 하는거 나느 고난도에 도전하개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2021/02/25 21:00:44

역시~ 퐛팅~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.146) - 2021/02/25 20:58:01

그냥 좀 가만히 있음 안될가ㅎㅎㅎㅎ
내가 막 오시라바서 그거 잘못 튀기면
기름이 막 튀는데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.120) - 2021/02/25 21:01:25

울남친은 주방으 좀 가망냅두구 제발 초쓰가서 이미 티겨논거 사먹어라구 백번 부탁합데다 ㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.215) - 2021/02/25 21:04:02

사먹을께무 안먹구말지 그죠.. ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.120) - 2021/02/25 21:05:41

그렇지 ㅋㅋ
정성으 꼴똑 담아서 기필코 내손을루 티기겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.6) - 2021/02/25 21:01:00

야 야..또 왠쇼가 똥튀김같다는 소문돌라..그냥잇어

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.120) - 2021/02/25 21:03:08

다 하지말라니깐 점점 더하기싶재 ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.7.♡.159) - 2021/02/25 21:07:39

ㅎㅎㅎ이톰아.....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.120) - 2021/02/25 21:09:59

어째 ㅋㅋ

황선생 (♡.7.♡.159) - 2021/02/25 21:10:30

그냥 ㅡㅡㅡ불러봤다. .

ㅎㅎㅎ