나느 모르개 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.02.26 16:46:45 댓글: 19 조회: 1582 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4233158
왠쇼 네봉지에 기름 1리터짜리 한병다쓰구 건진게 요겜다 ㅋㅋㅋㅋ
곱게 잘덴걸루 고를것두없이 걍 딱요만큼만 건졌슴다
겉으느 막 새까만데 속은 와늘 익지않아서 생게구
어째 이런지 모르개
내년부터느 아이하겠슴다 ㅡㅡ;

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1614328961600.jpg | 97.5KB / 0 Download
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/26 16:55:24

맛은 있갰지무 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.120) - 2021/02/26 17:18:08

속이 익지않아서 다 버렸슴다 ㅡㅡ;

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.159) - 2021/02/26 16:59:59

ㅋㅋ 그럴싸 하오

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.120) - 2021/02/26 17:18:51

이래무 내 또 사가나서 왠쇼 한봉지르 더때김다 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.38.♡.112) - 2021/02/26 17:07:01

삶은 후에 튀기는거 아니야?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.120) - 2021/02/26 17:19:46

아 내 생거티와서 그렇는가? (⊙o⊙)
이런거느 언녕 말해줄께지 ㅡㅡ;

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2021/02/26 17:12:08

산타같이 먹으면 되겠네 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.120) - 2021/02/26 17:20:23

산타말하는게 쓰레기랍데다 내만든거느 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.194) - 2021/02/26 17:13:14

얌뫄~
불조절은 아이하닝 ? ㅋㅋㅋ
타코야키 가트레항게 마요네즈에다 ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.120) - 2021/02/26 17:21:31

온도 맞추는거느 기계 해줘야데지 사람이 어떻게함까

봄의정원 (♡.213.♡.171) - 2021/02/26 17:18:30

이건 잘했슴다 ㅎㅎㅎ
난 또 집이 난장판돼서 일주일 치워야
되나 했더니 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.120) - 2021/02/26 17:22:34

난장판이 열두번두 댔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말두마쇼
주방 딜바다보기두 싫슴다

봄의정원 (♡.213.♡.171) - 2021/02/26 17:27:29

냉동실에서 꺼내 바로 하지말고
꺼내서 상온으로 반나절 다 녹힌다음
후라이팬에 기름 넉넉히 두르고
약한불에 골고루 굴려가며 짼하면
영 쉬운데 ㅎㅎㅎ
한번 더 도전

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.120) - 2021/02/26 17:39:34

갬 내 또 옆집에 기름 빌릴라 나갔다오께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/26 18:04:50

생거 그냥 기름에 바로 티운다는 말임가? 저위에 누기처럼 삶은 다음에 튀기는게 아니지?
나도 옛날에 혼자 티운게 사진거처럼 됐던거 같슴다...ㅎㅎ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/02/26 18:14:59

进步挺多的! 赞一个

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.120) - 2021/02/26 19:06:47

크~ 이런멋에 내 자꾸 주방들간단말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/02/26 18:40:16

이거로 피자늠 머리 때리기 좋겠다...단단하니...허허...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.120) - 2021/02/26 19:07:29

먹어보지두 않겠구나 의리없는 아새 ㅡㅡ;