내 머 잘못햇을까 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.02.28 15:45:06 댓글: 19 조회: 806 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4233628
김미경 강의르 듣는데 ㅋㅋ

남편들이 아내한테 젤 듣고싶은말이 "고마워"래 ㅋㅋ 이런말 자주 해주면 남편이 엄청 조아한대서 게임 하는 서방님한테 배운대루 고마워~~ 서비스루 엉치 톡톡 햇는데 ㅋㅋ

반응이 왜? 이러네 ㅋㅋㅋ 게임 죽는다고 난리 ㅡㅡ

아놔 자주 아이한거 반성해야 댐다? 고맙긴 무슨 국물두 없다 다시는 하는가바라 이래야 댐다? ㅋㅋ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/02/28 15:49:58

이건 성추행임 ㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/28 15:50:43

내꺼 내가 만지는데 성추행은 무슨 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/02/28 15:53:19

남편이 고발하면 법에 걸림

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/28 15:56:23

ㅋㅋㅋ 이분이 허를 찌르네

행복그까짓것 (♡.38.♡.57) - 2021/02/28 15:53:47

서비스 잠탰그나 ㅋㅋ

울집은 그겜에 집중해서옆에서 두세번 말걸어야 반응한다

머리끼 곤두서즉개

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/02/28 15:54:46

패는 방법 외에는...ㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.57) - 2021/02/28 15:55:55

나군내는 힘으로감당 안되니 컴터 패겠음다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/02/28 15:56:56

몰래 게임비번 바꿔놓으쇼 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.57) - 2021/02/28 15:57:43

방법알캐주셔 하하 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/28 15:56:54

ㅋㅋㅋㅋ 그 게임이 대새다 집집마다

행복그까짓것 (♡.38.♡.57) - 2021/02/28 15:58:09

노트북 왈 갖다 버려람다?

이말에 반응젤 빠르드라야

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/28 16:02:49

ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.171) - 2021/02/28 15:58:21

잘못했네 ㅎㅎㅎ 듁을래 해야지

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/28 16:03:30

ㅋㅋㅋㅋ 먼 반응이 잇어야 놈으 내든말든 하겟는데 관심이 없슴다 하하하 ㅡㅡ

닭알지짐 (♡.104.♡.233) - 2021/02/28 16:04:26

엉치톡톡이요? 와 ~ 닭살 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/28 16:07:43

ㅋㅋㅋ 정독하쇼 ㅜㅜ

퍼스트펭귄 (♡.33.♡.126) - 2021/02/28 16:22:29

나는 어째 내가 그 말 더 많이 하고 듣는 건 없는 같은데? 잘못배워주는 게 아니요?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/28 16:46:33

ㅋㅋㅋㅋ 먼가 대다이 잘못댓슴다 하하

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2021/02/28 17:09:20

아니 잘못배워 주는 같은데~~~