아무리 튀겨도 안되면....

알람선생알람선생 | 2021.02.28 18:01:33 댓글: 9 조회: 841 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4233682

그냥 삶아 먹어라....허허.......................................

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
dhosty.jpg | 20.3KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.151) - 2021/02/28 18:02:49

그래두 기름에 들갔다나와야 맛있는데
어지느 삶는게구 티기는게구 제저레 왠쇼라는거 아이먹겠슴다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/02/28 18:03:46

삶아서 참기름장에 찍어 먹던가...허허...

닭알지짐 (♡.25.♡.255) - 2021/02/28 18:04:39

삶은거누 맛업어요 차라리 오그랑죽으 먹구 말지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.151) - 2021/02/28 18:05:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옳슴다 내말이 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/02/28 18:07:15

옳기는 뭐가 옳아?
튀긴거 먹겠다고 온 주방에 기름연기 자욱하고 바닥이고 싱크대고 기름 범벅...이거 어쩔?
그냥 맛이 좀 딸려도 삶아 먹는것이 여러모로 좋은거 아니겠니? 그러니 좋은게 좋은거지..허허...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.151) - 2021/02/28 18:09:50

아 주방 어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/02/28 18:13:31

터진 왠쇼 골라서 피자늠 먹이고 청소 좀 부탁해봐...ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.151) - 2021/02/28 18:15:57

내 시작하기전부터 제저레 피신갔는데머 옆집에 ㅡㅡ;

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2021/02/28 19:15:12

삶은 건 맛없소