춘삼월을 맞아~

닭알지짐 | 2021.03.01 19:31:01 댓글: 22 조회: 2133 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4234144
옷 호도도하게 입구 출근햇다가

날씨두 흐리터븐한데다가

어째 난치두 잘 안주구

죙일 너털다가 집으 왓다는겜다.

더븐 숭늉으 훌훌 마시메 모이자하는데

어째 따가븐거 마이는데두 이빨이 아플가함다.

내 여직 충치 하나 없이 치아가 생생한거

되게 뿌듯해하면서 살앗는데

작년에 끝내 발치를 한개를 하고

얼마나 속상햇는지 몰룸다.

긍게 오늘 또 잇몸이 아플가하구

신체 하루하루 못해가구 있는 같슴다.

억.....덧없는 세월이여~

눙물이 좔좔~~~~~~ 흑
스노우맨K (♡.136.♡.207) - 2021/03/01 19:33:09

나도 오늘은 찌뿌둥한게 정시아이납데다...
여기는 아침이 눈이랑게 내리지...
일을 좀 하자이 상표국 사이트랑게 안열리지...
쫭타이 미내 안나짐...

닭알지짐 (♡.25.♡.255) - 2021/03/01 19:35:22

눈돔무두 숭늉으 한사발으 달람까? ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.39) - 2021/03/01 19:43:48

한사발 깐베이 하기쇼 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.255) - 2021/03/01 19:46:47

쨍그랑 깐~~ ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/03/01 19:33:28

누런 코물이 좔좔은...아직일꺼고...허허...

닭알지짐 (♡.25.♡.255) - 2021/03/01 19:36:01

왼쪽 옷소맬루 코르 쓰윽~~ ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/03/01 19:36:59

소매에 누런 코가...에라이~~~ ㅋ

악남 (♡.38.♡.90) - 2021/03/01 19:35:01

ㅎㅎㅎㅎ 그냥 웃지요

닭알지짐 (♡.25.♡.255) - 2021/03/01 19:37:31

바람에 파뿌리같은 머리 고조 싹 날아가서
이마 선선한게 ㅠㅠㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/03/01 19:42:12

치실사용을 습관화 합시다 지도자님 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.255) - 2021/03/01 19:44:08

꿑별님 와서 매일 해주 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/03/01 19:45:49

ㅋㅋㅋ 그렁거누 남자까 해달라야지 지도자님도 참 하하

닭알지짐 (♡.25.♡.255) - 2021/03/01 19:48:18

남자덜두 다 어린 여자모탤루
모일까하는게 별루 마깢지 않슴다 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.229) - 2021/03/01 19:43:34

토뱅베이... 된장으로 물리치료 권장함니더 ! ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.255) - 2021/03/01 19:44:48

고조 된장으 이빨두새에 매질하구 오늘밤 자람까? ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.39) - 2021/03/01 19:46:44

프사 대변신 했구나 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.229) - 2021/03/01 19:50:26

어찌나 말이 많응지... 휴~ ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.39) - 2021/03/01 19:52:28

매짬다

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2021/03/01 19:50:48

춘삼월 먼저 갱년기 시작인것 같습니다.ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.255) - 2021/03/01 19:53:29

갱년기두 올때됨 와야지 머 별수 있슴까?
눈두 침침하고 귀도 아프고 이빨두 아프구
고저 늙으믄 죽어야지 에효효효~~~~ ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2021/03/01 20:10:07

왔소? 자교~~

닭알지짐 (♡.25.♡.255) - 2021/03/01 20:11:34

그찮아두 눈 내려올가 하는게 인젠 내려야겟소~
꾼나이~ 저두 잘자오 ㅋㅋㅋ