이만하무 성공햇찌 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.03.01 20:12:33 댓글: 14 조회: 1570 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4234157
유치원때 가기싫다구 떼질 썻덩게 ㅋㅋ
아부지 해탕 뜯어서 거르마이에 여주메 ㅋㅋ

우리 미똘이 이거 갖구 유치원 갓다오무 아부지까 저낙에 비행기 탈래기 하자구 하메 허망 얼리와서 ㅋㅋ

필통 하나 사서 유치원에 가서 실컷 자랑하구 필통떠깨에 구구단 외우느라구 울메불메 ㅋㅋ

어찌댓든 그랫던 촌아 내새끼느 내차로 델다주구 데레오구 하자나 ㅋㅋ 성공한게지 ㅋㅋ
악남 (♡.38.♡.90) - 2021/03/01 20:15:00

다 넢은곳으 바라보 좀 ㅎㅎㅎ 남들은 얼매나 휘황찬란한데

악남 (♡.38.♡.90) - 2021/03/01 20:15:15

메롱 ㅎㅎㅎ 난 자개

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/03/01 20:15:45

ㅋㅋㅋㅋ 이정도에 만족함다 나누

악남 (♡.38.♡.90) - 2021/03/01 20:18:25

소박하다 ㅎㅎㅎ 난 할거 많소 ㅎㅎㅎ 완안

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/03/01 20:20:52

ㅋㅋ 날래자쇼 어전 불혹의 나인데 건강 챙게야지

롯데11 (♡.111.♡.46) - 2021/03/01 20:22:42

그래행복하게살무좋치 좋소다 잘살아서 꿈버님사싫좋아요.

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2021/03/01 20:29:00

이름이 미화구나

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/03/01 20:31:09

ㅋㅋㅋ 아니거덩요

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2021/03/01 20:32:25

어이 김미화동지~ 반갑소~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/03/01 20:33:59

ㅋㅋㅋ 아 예예 방갑습니다

돈귀신3 (♡.167.♡.48) - 2021/03/01 20:31:18

하구싶은 말이뭐니

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/03/01 20:34:34

누나라고 불러바~

행복그까짓것 (♡.38.♡.57) - 2021/03/01 21:33:04

잘쟈 울토끼 ㅎㅎ

아도깨 (♡.187.♡.229) - 2021/03/02 08:10:57

세월이 마이 지나갔군 별이 아이 있다는거 보무