주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제밤꿈에

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.03.03 18:19:11 댓글: 6 조회: 1826 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4234842
산타가 밥다했다구 먹으라구해서 밥상에 앉은게
와초 뱀이겠구나 ㅡㅡ;
뱀으 어떻게 먹슴까 글쎄
그래서 아이먹겠다구한게 와늘 먹으라구 눈알으 딱 부릅뜨구 쳐다보재
쬼색 니 눈알으 부라리무 내 먹는가?
딱바두 독사던데
먹으무 제저레 황천길 가게 생겼던데
그래서 기르딱쓰구 나느 아이먹었슴다
산타남친은 산타가 하두 눈으 부릅뜨구 지키니깐 온얼굴에 먹기싫은 표정이 꼴똑해서느 체념한듯 먹겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래구 깼슴다 ㅋㅋ
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/03/03 18:20:43

하하하하 ㅋㅋㅋ 세젤예 산타양이 꿈속에서까지 그리 쎔다? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.148) - 2021/03/03 18:24:33

먹어란데! 하메 막 소리개 치재
그래서 더 기르쓰구 아이먹었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.225.♡.48) - 2021/03/03 18:26:32

산타 남친이 임신햇네

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.148) - 2021/03/03 18:29:24

아 그게 태몽임까?
아 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.225.♡.48) - 2021/03/03 18:36:03

산타가 전에.그.당나귀처럼 참외끌고 팔며 남편하고 애 먹여 살려야지무

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.148) - 2021/03/03 18:40:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 당나기느 무사한지 ㅋㅋㅋㅋㅋ