주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

좋은 아침~~~

닭알지짐 | 2021.03.05 05:53:01 댓글: 12 조회: 1862 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4235322
오늘도 도시락 싸들고 일하러 가봅세~

점심에는 매일 죽을 쑤어먹어요 ~

죽쌀이 떨어져 오늘은 죽쌀도 한봉 가지고

한주 마지막을 불태우러 고고씽~~~ ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.245.♡.39) - 2021/03/05 07:10:48

오늘도 화이팅~ ^^*

더좋은래일 (♡.245.♡.39) - 2021/03/05 07:13:31

근데 단위에서 죽을 끓일수 있다는게 좋은거 같네요
밥가마를 단위에 가져다 놓고 쓰나요?

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/05 08:09:48

밥가마가 아니고 더운물도 끓이고 차도 우릴수 있고
죽도 끓일수 있는 자그마한 电炖养生杯를
직장에 하나 가져다놓았어요 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.245.♡.39) - 2021/03/05 09:29:50

역시~~
마구 마구 땐짠 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.64) - 2021/03/05 07:25:10

굿모닝요~
한주가 진짜 빠르네요, 벌써 금요일임다. 오늘 하루도 힘내자요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/05 08:10:52

넵~~ 스노우님도 좋은 하루 되시고 다같이 화이팅요~ ㅎㅎㅎ

돈귀신3 (♡.136.♡.252) - 2021/03/05 09:17:48

오랜만이다
요즘 출근이 왜 띄염 띄염 하니

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/05 11:52:13

3월이믄 원래 우리 좀 바쁘다
내 대신 니 많이 활약해라 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.102) - 2021/03/05 10:54:20

알뜰한 여성분들 보면 감탄이 절로 나옴다 .

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/05 11:52:30

별루 알뜰하지두 못함다 알뜰한체해서 그렇지 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/03/05 11:39:18

우리는 잡곡을 밥에넣어 먹어요.
알차게 사네요.

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/05 11:54:01

저쌀은 그냥 한번 헹궈서 넣구 끓이면 됩데다.
비교적 편리하고 또 금방 한
뜨끈한거 먹어서 좋습데다 ㅎㅎㅎ