알약님의 댓글을 보면서 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.03.05 12:11:30 댓글: 4 조회: 1312 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4235388

돈귀신님이 올린 주제글에 알약님이 부럽다는 댓글을 달앗어요

그걸 보면서 우리들이 별루 탐탁치 않아하는 자신의 삶도

누군가는 부러워할수도 잇겠다는 생각을 해봅니다.

농촌에서 쥐꼬리 로임을 받으며 늘 혼자 사는 내삶도

부러워하는 사람 있츰여? ㅎㅎㅎ

죽이나 먹읍시다 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2345截图20210305115845.png | 1.5KB / 0 Download
IMG_20210305_112829.jpg | 237.8KB / 0 Download
뉘썬2뉘썬2 (♡.245.♡.196) - 2021/03/05 12:18:52

잡곡죽인데 껄끄럽진 않나요?
나는 가끔 시장가면 죽 먹어요.
팥죽 호박죽

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/05 12:21:53

잡곡죽은 흰쌀죽보다 부드럽진 못해도
씹는 감각도 좋고 또 흰쌀죽보단 구수해요~
그리 말씀하시니 갑자기 호박죽이 또 먹고프네요 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/05 12:20:10

직장이 안정적이지, 스트레스 안받지, 여유로운 생활이 얼마나 좋슴가.
나는 설새고 와서 계속 일에 쫒기다가 오늘에야 좀 한숨 돌릴가 하는데...나중에 지짐님처럼 여유롭게 쌍발하는게 내 목표임다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/05 12:24:37

이런 위로 댓글이 좋슴다 ㅎㅎㅎ
눈사람님은 조국의 기둥감이여서 수고가 많을검다.
점심에 꼭 맛나는거 드십시요~ ㅋㅋㅋㅋ