그런 사람

단차 | 2021.03.05 20:30:23 댓글: 14 조회: 1471 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4235516
비오는 날에는 우산이 돼주고
힘든 날에는 등대가 되어주고
날씨 좋은 날에 천천히 걷기를 좋아하는
소외된 약한 생명들을 애틋하게 여기고
사라져가는 것들을 소중히 생각하는
세계의 평화, 지구의 생태환경에 관심이 있는
와아~ 이런 사람이 있어서 참 다행이다 라는 생각이 드는
나의 세계는 이사람을 알기 전과 후로 나뉜다고 느껴지는
그런 사람이 좋아요~
참 쉽죠?

그럼 저는 이만 방청소하러ㄱㄱ

좋은 밤 되세요~~

돈귀신3 (♡.38.♡.186) - 2021/03/05 20:35:21

비을 같이 맞아주구
힌든다을 진장을 그 고통 늦게본사람
같은 상처
같은 환경경
피슷한 환경.. 이런게...
사랑의 값버치 하는게란다

기대 의지 바람음 나약함에대한 표현이다

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/03/05 20:38:49

머시라는겨

단차 (♡.255.♡.252) - 2021/03/05 20:39:08

뭔데 이랬다 저랬다가 ㅋㅋ 개인의 신념차이죠 ..

돈귀신3 (♡.38.♡.186) - 2021/03/05 20:41:20

상처
아픔
고통은
아파 본사람이 안다 이것이지

단차 (♡.255.♡.252) - 2021/03/05 20:42:48

三观 이야기를 왜 하겠어요 이런것땜에 하는거지 ㅋㅋ

돈귀신3 (♡.38.♡.4) - 2021/03/05 21:39:54

三观그건 뭐니..?

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2021/03/05 20:35:51

나르 말하네

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/03/05 20:39:14

이동무는 또.머 후투새서 ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2021/03/05 20:44:45

ㅎㅎㅎㅎ 환경지킴 관련 글을 쓴 사람 내밖에 없소 ㅋ 나 기부도 할려구. 굿네이버스

단차 (♡.255.♡.252) - 2021/03/05 20:45:12

멋지세요 짱 ㅋㅋ

단차 (♡.255.♡.252) - 2021/03/05 20:43:13

넹, 말씀 안하셔도 좋으신 분 같아요 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.31.♡.73) - 2021/03/05 20:57:15

배고플때 돼지고기 구워주고

단차 (♡.255.♡.252) - 2021/03/05 21:10:26

필요충분조건ㅋㅋ

싫어욧 (♡.91.♡.77) - 2021/03/05 22:48:45

내랑 딱 반대구나 휴..