노가다 검은띠정도 ?

황선생 | 2021.03.06 17:33:56 댓글: 9 조회: 967 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4235704
듣기론 태권도 초보는 노랑띠 .

좀 배우면 파랑띠 ....

나중에 휙휙 날아댕기메 교련수준되면

검 은띠차구 그렇지무

노가다판에서 내가 . 지금 비유하자면

검은띠요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

토목공사 하는데 와서도 배관설치하지.

용접해라면 용접하지ㅡ ㅡ 기술자지무 .

다른애들 压路机 시동두 못거는거

유심히 살펴보다가 저래 ㅡ연구해냈지ㅡ

한손으로 여유롭게 조종하지무 ㅋㅋ

반장샥기.와늘 질투하메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햐아ㅡㅡㅡㅡ 我还不惜的长期跟你们玩呢!

내일까지 하루만 더하고 . 모래부터 본업으로 돌아가야지.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1615004767911.mp4 | 2.2MB / 0 Download
황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/06 17:34:40

옛날에 쎠푸투라지 시동거는거랑 똑같네뭐 ㅎㅎ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/06 17:39:30

오늘에 회사에 문짝 경첩 망가진거

내가 고쳐준다니까 반장이 지가 한다고

고집부리길래. 내버려뒀더니 .3명이서

낑낑대메 ㅡ 결국은 문을 다 마스겠구나

하하하하 그냥 내버려뒀소.

문짝두 바로 교정못하면서 뭐 지가 예전에 집을

많이 짓구 인테리어 많이 했다고?

개 ㅈㅈ나 먹어라.ㅋㅋㅋㅋ 그러구 하는소리가

문이 불량이래.하하하하하하

난 혼자서 5분도 안걸리는데 ㅡ ㅉㅉ

Areum (♡.198.♡.32) - 2021/03/06 17:43:46

压土机 좀 덩치 있네요...

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/06 17:44:58

ㅋㅋㅋ 재밌슴다.하루종일 밀구 갔다리 왔다리.

건설관련에서 생존하려면 무조건 이것저것 여러가지

다 알아야 함다.그래야 아무데가도 대우받고 예우받슴다.

Areum (♡.198.♡.32) - 2021/03/06 17:50:23

맞슴다..

닭알지짐 (♡.27.♡.244) - 2021/03/06 17:51:16

뭐나 다 안다구 후뚤거리지 말라 안전이 첫째다 ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/06 19:00:52

가끔은 한국말도 잘 못알아들을때 있었소 ㅋㅋㅋ

아르바이트 가서 한국말알아 ? 물어보면 난 백프러

쪼끔 아라 하메 대꾸하오 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/03/06 18:14:04

열심히 하시게 ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/06 19:02:30

ㅎㅎㅎㅎ 매일 돈받음 좋지요