무제...

봄의정원 | 2021.03.07 09:54:43 댓글: 11 조회: 1037 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4235895
어제 류덕화와 데또 했는데

젊었을때는 멋있는줄 모르겠더니

나이 먹을수록 有韵味 이건 보통 여자한테

쓰는건데 이 단어가 적합하다고 생각됨 ㅎㅎㅎ

50되는거로 알고있는데 자기관리도 철저하고

나쁜 소문하나 없이 공인으로 산다는거 쉬운거

아닌데 참 멋있었슴다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 689.3KB / 0 Download
꿈별 (♡.223.♡.15) - 2021/03/07 10:00:10

ㅋㅋ 인정 멋잇게 나이먹어가는듯 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.99) - 2021/03/07 10:01:33

멋있죠잉~ ㅎㅎㅎ
코로나때문에 요즘은 볼 영화도 없슴다

꿈별 (♡.223.♡.15) - 2021/03/07 10:04:52

드라마 마우스르 보쇼 ㅋㅋ 몰입도 짱입데다 어제1회 재방 밧는데 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.99) - 2021/03/07 10:08:51

아~ 그래요 ㅎㅎㅎ
드라마 천서진만 보는데 요것도 접수 ㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.64) - 2021/03/07 10:50:39

나이들어서도 자기관리 철저한 사람은 진짜 대단함다.

봄의정원 (♡.16.♡.99) - 2021/03/07 11:54:19

스노우맨님도 자기관리 잘 할거 같아요 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.64) - 2021/03/07 12:23:19

올해에는 자기관리에 좀 더 신경쓰려고함다 ㅎㅎㅎ

촐싹e싹싹e (♡.101.♡.63) - 2021/03/07 11:39:05

나이먹어 정말 멋잇게 익어가야대는데 ~^
노력이 대단하짐

봄의정원 (♡.16.♡.99) - 2021/03/07 11:54:51

꽃봉오리가 무슨 벌써부터 그런 걱정으ㄹ
ㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.96.♡.73) - 2021/03/07 19:11:23

덕화오빠하고 결혼하고
공유오빠하고 재혼하고 시포여 ~~

봄의정원 (♡.16.♡.99) - 2021/03/07 19:16:07

ㅍㅎㅎㅎㅎ
나이차이 많이나서 엄마허락이
어려울같은데요 ㅋㅋ