주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

화제가 바람?

헤이디즈 | 2021.03.10 16:24:20 댓글: 15 조회: 1552 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4237099
근데 먼저 저 이혼에서 바람으로 화제가 바껴가네
거참 이상하게 스리 ㅋㅋㅋ
뱃살곤듀 (♡.39.♡.244) - 2021/03/10 16:27:57

이혼은 이해되요
바람 이해 안되요.

쥰빈이 (♡.191.♡.127) - 2021/03/10 16:47:41

두번째 결혼 기대합시다 ~~ 터랑푸봐요

내보다 낳소. 난 한번도 못가봐서.

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2021/03/10 17:10:34

낫소 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/03/10 19:01:17

몇년 뒤에 해야죠

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2021/03/10 17:10:18

오마이갓@,,, 진짜?리얼?쩐더? 이혼하셨다구요?

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/10 17:17:24

오래만이요 샹코미 ㅎㅎㅎ
진짜 햇다오 헤이 12근이 살이 펄러덩
내려서 자게르 찾아왓어요 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2021/03/10 17:19:41

ㅋㅋ지짐님 오랜만요^^제가좋아하던분들이 약속이나한것처럼 짝이 다 떠난듯요 아참 분위기상 웃어도 되나요??

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/10 17:20:42

그래 웃잰쿠 머 울겟슨다?

웃으쇼 글구 더 좋은 사람 만나라 축복해줌 됨다 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2021/03/10 17:23:18

혼자 살문 되지 ^^빛나는 솔로

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/03/10 20:08:57

난 혼자 못 사오

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/03/10 18:07:05

상콤양 어디갔다 이제 왔어요? ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2021/03/10 18:28:30

엥??누구세요??힌트주세요 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/03/10 19:00:03

뭐 좋은 일은 아니지만 그렇게 됐소

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/03/10 18:10:17

두루 다 갖춘 상무님이 갑자기 이혼했다고 하니 충격 그 자체네요.
하긴, 마른 하늘에 날벼락도 맞을라니 , 시련도 징조없이 갑자기 오네요.
근데 인생사 새옹지마라고 더 오래 살아보죠뭐.

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/03/10 19:01:36

진짜 날벼락 같았소