주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

헤이디즈 요긴메 오쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2021.03.11 20:40:06 댓글: 14 조회: 996 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4237468
만약에 헤이 반드시 모이자회원과만

결혼으 해야 한다구 한다면

저누 누기랑 결혼하고싶소? ㅎㅎㅎ

참고로 난 모이자안에서 딱 결혼해야하구

외부인과는 절대 결혼으 못한다 함

난 네로님에게 시집가고싶소 ㅋㅋㅋㅋ
황선생 (♡.62.♡.111) - 2021/03/11 20:45:45

저기요 . 이런말씀 드리기 좀 실례지만

난 지짐누나하구 이혼하기 싶슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/11 20:49:15

미안하다. 언니느 결코 네로님외에는
다른 사람을 생각해본적이 없단다 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.19) - 2021/03/11 20:46:14

관리자랑 결혼해서 관리자 비번을 알아낸담에, 자게 맘에 안드는 회원을 다 총살해 버리자구? ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/11 20:51:51

고저 조금만 눈에 거슬려두 영구차단으 탁 ~ ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.168.♡.163) - 2021/03/11 20:55:38

거슬리는거 영구차단 척하면 스트레스 해소 되는지 영 궁금함다

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/11 20:56:37

마구 기분이 샤랄라 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.168.♡.163) - 2021/03/11 20:48:31

ㅋㅋ

난 울남편 모이자회원 가입시킨담에 남편하고 결혼하면 되죠 하하^^

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/11 20:53:12

그래 기어이, 기필코, 결단코
류호란처럼 남편하구만 결혼하겟단말임까?

신비11 (♡.168.♡.163) - 2021/03/11 20:57:49

ㅎㅎ ㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.19) - 2021/03/11 20:57:52

류호란처럼 하자무 남편이랑 결혼하길래 죽어야지...

신비11 (♡.168.♡.163) - 2021/03/11 21:00:04

죽기는 무슨 ㅋㅋ

하늘이 무너져도 솟아날 구멍이 있다 고 회원가입시켜 모이자회원 만들어 결혼한다잖아요

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/11 21:04:17

+++++++++++++++ 난 자갯슴다~ 여러분도 잘자요~

헤이디즈 (♡.38.♡.59) - 2021/03/11 21:43:36

모이자에서만 결혼 해야 한다면...상콤이하구 할거요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.223) - 2021/03/12 07:22:11

어째 모이자의 20, 30대 남자들한테 맞아죽고싶소? ㅎㅎ