내가 눌쿠두레하게 줄서서 대기할 사람은 아니지

황선생 | 2021.03.15 13:14:27 댓글: 6 조회: 881 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4238650
오후에는 가서 코로나검사나 해야지.

몇천명이 줄섰더라메? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 뺀질거리기로 소문난사람이

뭐 힝해서 줄서서 기다릴 사람은 아니지.

다른 병원가서 30분이내 검사끝내고 와야지.

4만원 의사한데 팁주면 . 검사해준대.

대기인원 0 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황선생 (♡.63.♡.32) - 2021/03/15 13:16:18

이런 난장판에서 그래도 전에 사장와이프 걱정되도라고

전화해서 . 형수님은 지정된검사소 무료센터

가지말고 내가 돈내겠으니 여기 와서

한꺼번에 저래 같이 검사받아라 했지무 ㅋㅋㅋ

多会来事儿啊!哈哈

황선생 (♡.62.♡.203) - 2021/03/15 13:24:51

국가에서 통일된 기관에서 채취뭏을 분석한다고 들엇소 ㅎㅎ

그말인즉슨 ㅡ 한국에서 하나의 기관계통에서 검사결과나온다말이요.

그럼 아무데서나 받아서 그냥 증명서 받음 되지 하하하하

워 쩐 충밍

돈귀신3 (♡.38.♡.179) - 2021/03/15 13:53:49

평일 오후에 가라

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/15 15:29:19

검사 다 받은지 언제요? 오분도 안걸렸소 하하하

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/15 14:13:04

这种小聪明使不得,不要尽想着走歪门邪道,该怎么查就怎么查,到时候人家不认你的检测结果,你不就白忙乎一趟吗

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/15 15:31:45

내 뭐 머저리요’

동무하는 생각을 내가 하지 못했을가봐? ㅋㅋ

어제 ㅡ 돈귀신이랑 줄서고 난리할때 나느

유심히 관찰하면서 연구했소 ㅎㅎ

어차치 한국질본부에서 통일로 내려오는

검사결과라 ㅡ 하자는 없소 ㅋㅋ

병원 자체화염하는고 아니고 채취물을

통일로 특정기관에 송부하오 ㅋㅋ

그걸 내가 눈치챘지ㅡ

어디서 검사받았냐 중요하지 않고

어디서 증명서를 발급하냐가 중요하지