목소리 좋은 남자 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.03.16 06:10:17 댓글: 7 조회: 1234 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4238852
금방 생활직장방에 갓다가

로그인님이 올린 -- 어떤 남자한테

매력을 느끼는가 하는 주제글을 보고

저도 몰래 웃엇다는겜다.

로그인님은 목소리 좋은 한국가수 이승환씨한테

매력을 느끼는다면서 이승환씨랑 살면 어떨가 하는

생각을 하셧네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 또 그 글을 보고 쏜살같이 네이버에 가서 이승환을 검색해서

그가 부른 노래들을 두루 찾아 들엇다는겜다.

노래 나갑니다 --- 어떻게 사랑이 그래요 (이승환)

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/16 06:12:52

격정높은 노래를 들엇으니 인제느 출근해봅세~~ ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.87.♡.178) - 2021/03/16 09:19:42

지짐씨가 부릅니다.
《어떻게 사람이 그래요》

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/17 05:26:44

ㅋㅋㅋ 이승환씨는 로그인님이 걍 가지는걸로 합시다!

내로남불 (♡.50.♡.149) - 2021/03/16 09:34:10

언니는 오늘같은 바람에도
날려갈 념려가 없어서 좋겠네요.ㅌ

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/17 05:27:41

무슨소리? 화룡까지 날려갓다가
돌아와보니 어느덧 밤중이엿는데요 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.245.♡.167) - 2021/03/16 13:53:36

한국화가 부릅니다,내고향 오솔길 ^^*

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/17 05:28:28

한국화 - 오래맛에 들어보는 이름이네요 ㅋㅋㅋ