10시간 숙면~~~

닭알지짐 | 2021.03.17 06:20:16 댓글: 8 조회: 833 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4239205
엊저녁 7시에 잠간 눈을 붙인다는게

아주 그냥 자뻐렷고 눈을 뜨니 아침 5시네요

그니깐 장장 10시간을 잔 셈이네요~

하지만 아침에 일어나려구하니 또 몸이 천근만근 ....

남들처럼 출근해서 체력일을 하는것도 아니고

고이 책상앞에 앉아잇다가 오는것도 왜케 피곤한지 ㅠㅠ

세월 이기는 장사 없다고 자괴감이 드네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

上班去吧~~~

스노우맨K (♡.244.♡.19) - 2021/03/17 06:46:41

굿모닝이요, 나도 어제 9시반에 누워서 10분후에 蚂蚁森林能量을 거둔다던게, 그만 소로록 잠들어서 아침 5시반 알람소리에 깨났슴다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/17 07:46:55

스노우님도 보람찬 하루 되쇼 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.195) - 2021/03/17 07:55:12

전날에 많이 힘들었나보네요
10시간 누워있기 힘들건데 ㅋㅌㅋㅌ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/18 06:50:22

별루 하는일이 없이 피곤함다.
그냥 하루종일 잠만 잤음 좋겟슴다 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.19) - 2021/03/17 15:15:32

봄이라서 그런가봄

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/18 06:50:55

혹시 이게 그 전설속의 봄을 탄다는겜다? ㅎㅎㅎ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/03/17 15:38:20

그 잠이 참 부럽슴다.

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/18 06:51:19

나는 보통 궁리없이 삼다
그래서인지 누우면 코 골아요 ㅎㅎㅎ