여러 사람을 사랑합시다!

닭알지짐 | 2021.03.18 18:41:56 댓글: 11 조회: 895 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4239685
하나의 목표나 사람에 꽃혀서

그목표나 그사람이야만 한다고 생각할수도 잇습니다.

하지만 이것은 좋은 심리상태가 아닙니다.

세상에는 다양한 길과 여러 사람이 잇어요

그 목표가 안되면 다른 목표를 내세워 가면 되고

그사람이 나를 싫다하면 다른 사람 만나면 됩니다.

마음이 꽃혔던 그 길만이 최고가 아닙니다.

우리는 이것을 꼭 명심하여야 합니다!
봄의정원 (♡.16.♡.61) - 2021/03/18 18:43:03

하하하 고생이 많슴다 ~

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/18 18:47:11

오머~~ 오셨꾸나요 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.140) - 2021/03/18 18:45:13

你今晚打鸡血打多了吧,太活跃了ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/18 18:47:55

돔무들에게 먼거 경종을 울료주고싶어요 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.140) - 2021/03/18 18:48:44

자게를 위해 몸을 내번진다는겜가 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/18 18:49:29

샘치물처럼 쏟아져나오는 지혜를 돔무들에게 덜어주고싶츰여 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.140) - 2021/03/18 18:51:33

你这灌的都是毒鸡汤ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.114) - 2021/03/18 19:25:38

예 맞습니다 ~~딱 내가듣고싶은말이네요~~ 나이가 먹엇으니 이젠 이여자랑은 결혼까지는 가야겟다고 자기자신을 올인으로 몰앗던거 같아요. 그러다 헤여짐을 당하니 저도 좀 뜻밖이고 헤여나오는데 좀시간이 걸릴거 같네요. 늦은만큼 맞는 인연이 올거라고 믿고 더 잘난 자신을 만들어 가야겟습니다.

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/18 19:28:11

준빈씨는 엄청 잘 생겻고
재간도 잇고 일도 열심히 하고
여러모로 훌륭한 총각입니다.
이제 곧 야무진 여자가 채갈검다 ㅎㅎㅎ

쥰빈이 (♡.200.♡.114) - 2021/03/18 19:35:22

인물은 잘생긴편 아니구 그냥 보통인물에 직업상 좀 꾸미고 하니 그렇개 보인겁니다. 암튼 항상 칭찬에 고맙습니다. 좋은밤이 되세요~~

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/18 19:38:49

암튼 내눈에는 영화배우처럼 잘생겻슴다 ~
님두 굿밤요~ ㅋㅋㅋ