날좀 보소~

봄의정원 | 2021.03.18 18:46:06 댓글: 13 조회: 1460 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4239686
코를 벌름거리며 향기에 취하며...

울동네는 언제 꽃이 피나 애가 타네 ㅎㅎ
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 404.1KB / 0 Download
닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/18 18:48:38

하아~~ 일년 사시절 꽃향기에 취해 사네요~

꽃같은 여인이여~~~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.61) - 2021/03/18 18:52:06

와~ 폰트까지 얹어주시고
좋은일에 잘 쓸게용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이젠 단순간단하게 取悦自己하며
살려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.77.♡.205) - 2021/03/18 18:57:18

꽃보다 더 어여쁜 정원씨가 꽃을 그리워하다니..

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/18 18:59:01

금방까지 내보구 잔치하자메 난시덩게
어느새 또 정원님한테 홀라당 빠져서
알락거리는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.61) - 2021/03/18 19:01:54

지짐님 ㅈㅓ뺀질이 교수를
다 가지쇼 난 싫슴다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/18 19:05:08

나두 싫슴다 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.77.♡.205) - 2021/03/18 19:04:07

아지메요..지금 무슨 시대인데요..고속철이.들어서.북경 연길도 몇시간 안 걸리는데....

사랑도 시대에 맞춰 빠르게 움직여야져

봄의정원 (♡.16.♡.61) - 2021/03/18 19:00:40

오~ 그치 그치 그치 ... 하고 좋아하면
호박꽃 같다할려했즹 ㅎㅎㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.77.♡.205) - 2021/03/18 19:04:47

호박이 꽃인줄...

상하이모모 (♡.85.♡.222) - 2021/03/18 19:32:07

워~센스 있네요. 한묶음씩이나 어떻게 요리 잘 꽂았을까.

봄의정원 (♡.16.♡.61) - 2021/03/18 19:51:46

와~ 칭찬은 이렇게 디테일하게 해야
여자들이 좋아한다는거 저 뺀질이
교수도 배워야 되는데 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.17) - 2021/03/18 20:19:26

요즘은 애쌕 컨셉으 연구중이셔유 ? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.61) - 2021/03/18 20:29:29

오우~ 반가운 탁총각 ㅎㅎㅎㅎ
애쌕이하니 울 여인화가 보고 싶은데
한동안 안보이네
어디다 감춰둔거 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ