연금아~~~ 깐베이~~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2021.03.18 19:17:58 댓글: 16 조회: 1571 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4239700
연금이는 맥주잔을 들고

나는 콜라잔을 높이 들고

깐베이~~~~

아프지 말라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210318_191310.jpg | 118.3KB / 0 Download
황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/18 19:19:48

일없소. 出来混,磕磕碰碰正常!哈哈

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/18 19:21:16

그래두 마음이 아프다야~ ㅎㅎㅎ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/18 19:22:41

你是嘴里疼,心里快乐!

我是真疼,,,,,,

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/18 19:25:46

참~ 만약 내 아프다믄 너는 기쁘야?
마찬가지로 니 아프다는데 내 기쁘개?
그래두 같이 자게에서 지지구볶구 하는데
아프다함 다 가슴아프지 ㅠㅠㅠ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/18 19:30:14

하긴 그렇소.ㅋㅋ

슬 좀 뻥뻥해야 안면신경이 마비되서 밥들어가오.

ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.222) - 2021/03/18 19:28:00

여잔데 낯으 호비우므 영 아프구 상처두 오래간답데. 저번에 내옆아래 한족나그네 상해인앙까이하구 쌈해서 깊고 길다랗게 두줄로...사무실에서도 종일 마스크 벗지 않길래 이상하다 했짐. 이혼하겠다구 난리하던게.

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/18 19:29:14

우리 인간적으로 얼굴은 때리지 말기쇼 ㅠㅠ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/18 19:31:37

나는 남자한데 맞았슴다...오해마쇼

상하이모모 (♡.85.♡.222) - 2021/03/18 19:33:41

우린 황선새 무술동작이랑 하메 높은데서 막 뛰여내리는거 다 봐서 어디가서 남자한테 맞았다하무 아이믿슴다. ㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.19) - 2021/03/18 19:28:22

코카콜라가 아니라 콜라콜라군요 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.85.♡.222) - 2021/03/18 19:29:04

설마...짝퉁?

스노우맨K (♡.244.♡.19) - 2021/03/18 19:32:58

안에 콜라는 진짜고 컵에 찍은 로고가...상표권 때문에 모방한 상표인듯...

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/18 19:29:52

몰룸더~ 시원함 됨다 나는 ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/18 19:31:01

하하하하

봄의정원 (♡.16.♡.61) - 2021/03/18 19:49:55

저 몽실몽실 피여나는 꽃이
지짐화백님의 대작임가 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/18 19:58:26

예..원래는 200원 받구 넘기길루 햇는데
너무 눈 잡아뜯으메 한게라서 결국 집에다 걸구 말앗슴다. ㅎㅎㅎ