나와 김판호와 돈귀신

닭알지짐 | 2021.03.23 14:31:38 댓글: 10 조회: 1056 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4240987

코코모님이 뽑은 자게의 보석에

내가 고만 김판호와 돈귀신같이 어깨 나란히 광영방에 올랏네요

아오~~ 왠지 이 기분은 뭐즤? ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20210323142503.png | 60.5KB / 2 Download
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/23 14:42:10

宝石、保释、步石,自己对号入座吧 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/23 14:49:31

호호호~~ 몬가 또렷해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/03/23 14:45:59

하하하....쓰고보니....오해는 하지마셔요~~ㅎㅎㅎ
두분하고 한 개나발......각각 다른 캐릭터로 자게를 휘어잡고 빛내주신 분들이세요~~
일하다 중간중간 눈팅을 하는데요, 쓰신 글들을 보면서 즐겁게 웃으며 피로를 풀때가 많아요~~ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/23 14:51:21

네..나두 웃자고 쓴글입니다.
판노와 돈귀신 모두 노회원이고
두분다 개성이 뚜렷한 분들이 확실합니다 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/03/23 15:04:19

김판호를 무지 사랑한다면서요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/25 03:32:26

네에? 내가 김파노를?
천인공노할 노릇이네요 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.196.♡.5) - 2021/03/23 15:17:56

제일 선두에 호명됐다는게 어딤두?ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/25 03:32:58

그러구보니 순서가 중요하군요 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.38.♡.211) - 2021/03/23 15:28:19

나뚜.
보석되고퍼.

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/25 03:33:30

구게 노력한다구 될일임까?
태생이 중요합죠 ㅋㅋㅋ