지짐 미녀 나오세요^^

오크전사3 | 2021.03.28 06:24:55 댓글: 11 조회: 1154 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4242371
오늘 일요일데 교회가서
예배 보면서 11조를 내겠죠 ㅎㅎㅎ
쉽게 말해서 월급에 10분에 1을 낸단
말이요 ㅎㅎ
닭알지짐 (♡.25.♡.139) - 2021/03/28 06:33:25

네, 오늘도 어머님을 모시고
교회에 갑니다. 믿음이 굳건한 어머님은
꼬박 11조를 바치고 계시고
경호원으로서 저는 그냥 주일헌금만
빼대대 내고 잇습니다 ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.33.♡.21) - 2021/03/28 06:35:35

이건 찬양합니다.

내 자신부터 챙겨야지

내 먹구살기 힘들어서 맨날 하나님한데

이런저런 기도하고 부탁하면 . 더 민페임다.

황선생 (♡.33.♡.21) - 2021/03/28 06:33:38

ㅎㅎㅎㅎ 형님 아침부토 취했슴ㅋ가

뭐 미녀임까 .그냥 평범한 아줌마겠죠

닭알지짐 (♡.25.♡.139) - 2021/03/28 06:36:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오크전사3 (♡.36.♡.103) - 2021/03/28 06:37:37

뭐 그래도 내 보기에 영 곱게 생겼다 ㅎㅎ

황선생 (♡.33.♡.23) - 2021/03/28 06:39:34

형님두 교회다니쇼ㅡ

소문 들은게 혼자사는 총각들이 교회나오면 아줌나들이

김치두 갖다주구 ㅡ 쌀두 갖다주구 뭐 두루두루 헤택 많다합데다

목사한데 좀 잘보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 히히히히

오크전사3 (♡.36.♡.103) - 2021/03/28 06:42:54

아니야 나는 교회 안다녀 .
나한테 여자가 생겼다 .
너무 흥분해서 온 밤 안잤다 ㅎㅎ

상하이모모 (♡.162.♡.219) - 2021/03/28 07:36:39

ㅎㅎ 추카해요.

오크전사3 (♡.36.♡.103) - 2021/03/28 07:48:26

동생 너무 고맙습니다^^

스노우맨K (♡.244.♡.184) - 2021/03/28 08:25:57

지짐 미녀는 지져놓은 미녀라는 뜻인가요 ㅋㅋㅋ

10분의1이면 너무 많이 내는거 아닙니까...월급의 10프로...

오크전사3 (♡.36.♡.103) - 2021/03/28 08:50:52

지짐은 신앙이 하나도
없는 여자요 ㅎㅎㅎ
그냥 심심해서 교회 다닌거요 ㅋㅋ