오늘은 온종일 비오고

닭알지짐 | 2021.03.28 18:20:09 댓글: 19 조회: 924 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4242485
랠도 비온다카네요 ~

거기다가 낼은 또 광풍이 몰아친다카고~

아오...출근하기 싫다 ㅋㅋㅋㅋ

달이뜨는강님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우맨K (♡.244.♡.184) - 2021/03/28 18:22:49

우린데는 주말내내 싸우재바람이 몰아쳤슴다, 집안에서도 윙윙 소리 들리든게 지금 잠잠해 졌슴다. 슬슬 밖앗외출을 해보겠슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.139) - 2021/03/28 18:23:32

어째 부엉이처럼 밤이믄 자꾸 나감까?
나가지 말구 내하구 같이 놀기쇼 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.184) - 2021/03/28 18:27:23

오늘 온하루 집에만 있었더니 정시아이나서 나갔다 와야겠슴다 ㅎㅎㅎ
요아래 지짐미녀라고 부르는 오크님이랑 잠깐 노쇼예 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.139) - 2021/03/28 18:30:08

快去快回~

오크전사3 (♡.36.♡.72) - 2021/03/28 18:28:37

오늘 교회에서 헌금은 딸랑
1원밖에 했습니까? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.139) - 2021/03/28 18:29:38

저는 최소 10원을 하는데요 ㅎㅎㅎ

오크전사3 (♡.36.♡.72) - 2021/03/28 18:30:38

생각보다 통이 크시네 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.139) - 2021/03/28 18:32:29

픕~ ㅋㅋㅋㅋ

오크전사3 (♡.36.♡.72) - 2021/03/28 18:45:42

헌금은 그냥 그렇구..
요즘에 지짐님이 근육남을
찾는다고 모이자에 소문이
쫙 퍼졌던데 그게 정말이요 ? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/29 14:39:35

근육남을 찾앗으면 모이자에
펑글떼리구 잇겟나요? ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/03/28 18:49:14

하루 하루 점점 하기싫은 일상이 되면 안되요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/29 14:41:15

그러게 말임다. 꺄르륵~~

오크전사3 (♡.36.♡.72) - 2021/03/28 19:08:01

어떤 답글이 오는가
궁금해서 이렇게 써본겁니다.
그냥 장난으로 쓴 글이요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/29 14:41:36

넵~ 알아요 키키키

연길이야기 (♡.11.♡.125) - 2021/03/28 19:40:38

그럼 모레는 날이 좋을검다 ㅎㅎㅎ

하기 싫은 출근을 제 친구는
돈 주으러 가자~ 하며 나가더군요..

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/29 14:42:21

오늘도 돈 주으러 와서
잠시 땡땡이 치는중입니다. ㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/03/28 20:36:01

언냐, 절 찾으셧어요?
웬일이세요.
기분 조으네요. 호호

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/29 14:43:12

어제 심심해서 잠간 불럿댓어 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/29 14:43:45

달이 뜨는 강님 포인트 선물 감사합니다. ^=^