老夫老妻 笑啊

나비청이 | 2021.04.01 11:29:05 댓글: 15 조회: 1355 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4243600
요즘은요
남편이 저녁에 귀가하는 문소리를 듣지못하고 잠들때도 많아요
애방학기간인지라 아침에 늦잠자느라
남편이 아침밥먹고 출근가는 기척소리를 듣지못할때도 많음요
하루 스무네시간 얼굴못보고 말소리 못듣고 살때도 잇어요 ㅋㅋㅋ

하지만
저녁에 잠들면서도 잠재의식속에
“우리애아빠 이제 퇴근할때도 됫겟지 ”
기다림이 잇고 의지가 잇어요

부부생활 별거아니에요ㅋㅋㅋ
블루타워 (♡.62.♡.228) - 2021/04/01 11:31:11

그렇군요.

나비청이 (♡.11.♡.28) - 2021/04/01 11:32:17

블루타워님은 공감 안되나봐요? ㅎㅎ

블루타워 (♡.62.♡.228) - 2021/04/01 11:38:23

그 느낌 알거같으면서도 에..그렇다구요. ㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.28) - 2021/04/01 12:20:43

ㅋㅋㅋ 블루타워님 달걀지짐님팬이네요 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.38.♡.28) - 2021/04/01 12:46:37

허허..팬은 무슨.
걍 칭찬 좀 해드렷을뿐이고. 에..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/01 11:32:07

맨날 물고빨고 하는것보다 이런게 좋은것 같슴다. 자연스럽고 서로 각자 사회생활 하면서 또 서로 근심걱정 해주고 의지하고 그냥 함께 사는 사람이 안정감을 줄수 있으면 만족입니다.

나비청이 (♡.11.♡.28) - 2021/04/01 11:39:19

살다보면 고울때도 잇고 미울때도 잇고
감정 다 드러내고 살자면 피곤해서
취미생활 즐기면서 두리뭉실 살다보니
점점 시종여일한 사람한테서 안정감이 느껴지데요
뭣보다도 경제죠, 돈 차곡차곡 벌어서 딱딱 가져다 바치니 이젠 남편이 들어오던말던 애끼고 잠만잘자요 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.62.♡.228) - 2021/04/01 11:39:22

물고빨고가 멉니까? 츠암..
좀 우아한 단어 씁시다에..

동네교수 (♡.210.♡.196) - 2021/04/01 11:41:46

물고빨고를.대체할.우아한 단어는.머요?

나비청이 (♡.11.♡.28) - 2021/04/01 12:30:37

우아한 단어는 말로 대체불가능하죠
←可用行为语言代替 呵呵

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/04/01 11:43:52

며칠전에 티비가 갑자기 안켜져서 그날 티비를
못밧어요 ㅜ

나비청이 (♡.11.♡.28) - 2021/04/01 12:24:17

티비 고장낫어요 하고 옆집방문 똑똑~
노크결과
옆집남자랑 친해졋다
혼자 살면 요런낭만도잇지않을가요? ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/04/01 12:27:46

옆집남자 흠 친하고싶지 않구요.
우리아저씨가 와서 리모콘 빠떼리 바꿔서 티비
켯어요.

나비청이 (♡.11.♡.28) - 2021/04/01 12:33:59

아저씨란 혹시 사귀는 남친분?
그쪽언어에 적응 잘못하겟네요 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/04/01 12:38:47

아저씨가 남편이예요.