오늘부터 읽을 책~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.04.03 07:23:59 댓글: 10 조회: 1819 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4244110
자꾸 쪽지 보내는 사람들을

유효적으로 퇴치하기 위하여

이 책을 빌려왓츰여~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210403_071805.jpg | 142.9KB / 0 Download
오크전사3 (♡.36.♡.100) - 2021/04/03 07:31:49

쪽지 많이 받아서 좋겠습니다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2021/04/03 07:34:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지 많이 받는사람들은 당연히 로련하겟죠
내처럼 어쩌다가 받는 사람들이 이리 요란한거고~

것은 (♡.223.♡.124) - 2021/04/03 09:13:19

...거기 비 내림가?

닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2021/04/03 16:21:48

여기는 어제밤 비가 왓고 오늘은 그냥
약간 흐렷을뿐입니다 ㅎㅎ

블루타워 (♡.62.♡.109) - 2021/04/03 11:06:57

저두 쪽지 보내드릴가요? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2021/04/03 16:22:25

아서라~ 소름 돋는다 ㅎㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/04/03 11:51:17

우와 지짐님 손자병법까지 공부하시고 멋있어요. ^^

번역된 손자병법이 디게 굼금한데...
혹시 중간에 임의로 한페지 내용을 찍어서 보여줄수 있나요?

닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2021/04/03 16:23:14

그냥 할일없어 심심풀이로 보는겁니다 ㅎㅎ
위에 한페지 올려드릴게요 ^^

연길이야기 (♡.125.♡.40) - 2021/04/03 18:27:36

少不看西游、
老不看三国。
어찌하실려고 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2021/04/04 07:47:20

모이자에서 전쟁나면
저기 책에 씌여진대로 하려구요 ㅋㅋㅋㅋ