지금 출발하겠다구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.04.03 12:50:37 댓글: 10 조회: 1492 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4244170
남친이 문자오길래 퍼퍼띵이랑 메추리알넣구 장졸임 해줄까 하구 물어밨던게 걍 사먹음 안데갰냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이시베랑게 ㅡㅡ;
해주겠대두 싫다는사람으 또 첨봄다 낸저
레시피 뚜져서 하무 할수있을거같은데 ㅋㅋ
헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/04/03 13:04:36

그냥 사묵어라 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.79) - 2021/04/03 13:17:33

내손을루 만들어먹이기 싶단데뚜나 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/04/03 19:16:19

식중독 걸려 언젠가 병원 갈거 같은데 ㅋㅋㅋ

오크전사3 (♡.36.♡.59) - 2021/04/03 13:06:26

톰새가 요리 잘 하잖아 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.79) - 2021/04/03 13:18:10

내보기에두 내 지써잘하는거같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.217) - 2021/04/03 13:13:39

ㅍㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.79) - 2021/04/03 13:19:38

금방 도착하니깐 제발 아무것두 하지말구 기다레라구 한 서너번 말합데다 낸저

스노우맨K (♡.244.♡.250) - 2021/04/03 13:13:45

장졸임은 소고기가 8할이상 다하니까 망할일은 거이 없잴가 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.79) - 2021/04/03 13:20:50

내 오늘에 느낌이 영 좋은데 자꾸 하지말래서 하 정마

스타박시 (♡.136.♡.65) - 2021/04/03 14:02:22

다른것보다두 메추리알으 발그는게 문제일거 같음다 ㅋㅋㅋ 한박스 발가야 한사발 쓸만한게 나오재까 ㅋㅋㅋ