오늘의 기도~

닭알지짐 | 2021.04.04 12:24:23 댓글: 12 조회: 1973 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4244347
오늘은 부활절입니다. 친애하는 지짐씨는

어머님을 모시고 주일예배에 참가하고

교회에서 나눠주는 계란을 받아가지고

승리적으로 귀가를 하였습니다.

오늘은 두손모아쥐고 다음과 같은 기도를 하였습니다.

하나님, 저에게 키크고 잘생기고 돈많고

능력있고 똑똑하고 마음씨 착하며

내딸을 깊이 사랑하는 사위감을 예비해주시고

연애부터 결혼까지 일절 주관해주시사

2년안에 결판이 나게 해주옵소서~~

예수님 이름으로 간절히 기도드리옵나이다. 아멘! ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1617502967664.jpg | 72.0KB / 0 Download
IMG_20210404_102419.JPG | 61.5KB / 0 Download
오크전사3 (♡.36.♡.101) - 2021/04/04 12:34:26

할레루야 ! 헌금은 쥐꼬리만큼 해놓고
선물은 이렇게 많이 받아 왔습니까 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.150) - 2021/04/04 12:44:31

계란은 엄마몫, 언니몫, 내몫 모두
합쳐서 내가 가졌습니다. ㅎㅎㅎ
아..그리고 오늘은 내딸앞으로
부활절 특별헌금도 좀 드렷습니다. ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/04/04 12:53:21

아멘..

닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2021/04/04 20:46:12

할렐루야~~ ㅎㅎㅎ

오크전사3 (♡.36.♡.101) - 2021/04/04 12:57:25

2천년도에 부산에 한목사가
나를 선경대학에 부내주겠다고 .......
일체 비용은 목사가 대준다고
했는데 안간게 후회스럽습니다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2021/04/04 20:47:24

그때 선경대학에 가셧다면
아마 지금쯤은 오목사님 되셧겟네여 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.19.♡.16) - 2021/04/04 14:51:24

어머 ㅋㅋ

사위 비위하시네요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2021/04/04 20:47:46

빨리 시집보내고 시름놓고싶슴다 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/04/04 15:01:37

ㅎㅎㅎ 웃김 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2021/04/04 20:48:14

진짜? ㅋㅋㅋ

싫어욧 (♡.86.♡.42) - 2021/04/04 18:30:04

키 얼마면 큰축에 속함까??

닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2021/04/04 20:48:48

내딸이 키가 167입니다. 그럼 남자는 적어도
175이상이여야 하지 않을가요? ㅋㅋㅋ