산책하다가 문득 떠오른 생각ㆍ

김빠진맥주 | 2021.04.04 20:05:04 댓글: 10 조회: 1557 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4244474
생각이 많거나 시간이 넉넉할땐 걷습니다ㆍ
떠오르는 생각들ㆍㆍ 예전기역도ㆍㆍ 낼 닥칠 업무도 있고 ㅎㅎㅎ 나름 일상이 되면 좋아요ㆍㆍ오늘생각은 "겸손하다"입니다ㆍ
생각컨대 나름 정신적 수양 ,지위, 자산같은

높은 위치에 섰을때 상대에게  자신을 낮추는 행동?  이라 생각되더라구요ㆍㆍ주위에 겸손한분 계시면 조심하셔야 합니다ㆍ 그분들은 뭔가 특별한 분이라는걸 잊지 마세요 ‥‥ 걷다 캠핑장모습이 보기좋아서 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210404_181904.jpg | 4.1MB / 0 Download
황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/04/04 20:09:12

그런 사람 봤어요ㅜ 멋모르고 까불다가는 망신당하기 딱이죠 ㅋㅋ

믈론 저는 항상 ㅡ 밖에서는 누구에게나 아쉬운소리 한마디 안하고

가급적 좋은말만 하려고 노력하는 류형이라 그럴일 없지만...

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/04/04 21:11:36

댓글 읽어보면 잴 맘에 드는 일 하고 계신 분들중 한분인거 같습니다ㆍ일에 대한 생각도 딱 잡힌거 보면 ㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.86) - 2021/04/04 20:14:55

한국도 날씨가 침침한것 같은데
날씨랑 상관없이 맥주님 마음 상태는
아주 맑아보여서 좋네요 .

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/04/04 21:15:05

넘 반가워요ㆍㆍ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/04/04 20:46:20

어디까지 높은 위치에 올라섰슴니껴?ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/04/04 21:17:13

ㅎㅎㅎ 어머 제가 글을 잘 못 쓴 거 같아요 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.137) - 2021/04/04 21:19:16

포커판에서 겸손말투르 쓰는 사람 있으면 일단 조심하라는 격언이 있지요... 그만큼 겸손이 베이스로 깔린 사람들은 고수란 얘기로 해석될수도 잇고... 같이 부대껴밧자 별로 고수한테서 얻어갈것 잇을란지 ? ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/04/04 21:25:21

ㅎㅎㅎ요즘 혼자 독불장군처럼 살아가긴 힘들잖아요 ㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.64) - 2021/04/04 21:20:16

맥주님은 마음이 따뜻한분같아요
자주걸으면 건강에 좋대요 ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/04/04 21:26:25

어머 ㅎㅎ 너무 기분좋은 말을 해주시네요 ㅎㅎ