주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

손으보면 대충 외모가

쥰빈이 | 2021.04.05 13:34:42 댓글: 8 조회: 1567 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4244622
보인다는 말 믿어요?

내 손이 잘생겻어요 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

이손으로 돈 벌어먹어요.
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.0MB / 0 Download
나비청이 (♡.0.♡.195) - 2021/04/05 13:51:53

쥰빈이님은 손이랑 외모가 매치가 잘되는같아요.ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.166.♡.173) - 2021/04/05 17:01:07

그쵸~~ 나는 비슷하다고 합디다 ~~ この手をつないでくれるカノジョ募集してますけど、なかなかね、いない^^

차이파이 (♡.164.♡.105) - 2021/04/05 15:37:40

잘 생겼소..... 손도 얼굴도~~~ ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.166.♡.173) - 2021/04/05 17:02:53

항상 듣기 좋은말 해주시니 감사합니다.

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/05 18:51:41

잘 생긴 손 한번 잡아봐두 되나요? ㅎㅎㅎ

쥰빈이 (♡.16.♡.88) - 2021/04/05 21:28:44

얼마든지요~~ ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/04/05 19:07:35

요렇게 생긴 손을 가진 남자들 보면 보통 깔끔하게 생기고 스타일이 괸찮짐 . 근데 엄지는 다쳤음둥?

쥰빈이 (♡.16.♡.88) - 2021/04/05 21:29:41

맞아요~~ 딱 매칭이 되죠. ㅋㅋㅋ 엄지 손가락

季节性湿疹