작은 사랑 큰 행복

나비청이 | 2021.04.05 14:53:52 댓글: 6 조회: 1837 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4244632
요즘 푹 빠진 노래
스다마사키/채색무지개

음률도 물론 가사도 넘 좋아요

평생 우리남편과 아이한테 선물하고싶은 노래에요.

소박한 일상에 담긴
우리남편의 깊은 사랑이
이 노래가사를 들으면서 더욱 깊이 느껴져서
더더욱 좋음.

미사려구는 없지만
작은 사랑의 積み重ね(积累)
소박한 행복
그 어떠한 일이 잇어도 가족의 끈을 놓지 않는 끈기와 견정함
노래가사가 너무 좋음.
우리남편의 사랑을 재인식하는 계기가 되엿음요.
평생 내 아이랑 남편한테 불러줄려구요.
불시에 남편자랑하는 캐릭으로 돌연변신, 나 이상해졋어.ㅋㅋ

일어아는 분들이라면
들어보세요.유튜부에 잇음요
웬 만 해서 추천 같은거 안하지만..

블루타워 (♡.38.♡.158) - 2021/04/05 16:15:40

오늘은 혼자 난시죠?
다른 사람들은 다 버벌인가 ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.241) - 2021/04/05 22:10:06

블루타워님 짜잔 나타낫잖아요 ㅋㅋ
어제 오늘은 혼자 감성에 빠져 두둥실 떠있는 날이엿음요 ㅋㅋ

황선생 (♡.62.♡.36) - 2021/04/05 16:32:53

오늘은 청이님이 둥둥 떠있네요 ㅋㅋㅋ

저녁먹고 자기전에 추천곡응 들오봐야죠

일본노래하면 天空之城 밖에 몰라는데 히히

나비청이 (♡.11.♡.241) - 2021/04/05 22:13:42

탠쿵즈청은 알고千与千寻은 몰랏슴가?
저노래 은근히 중독되니 조심하셔야 할거 같아요 ㅋㅋ
유튭 찾아보니 스다 한국에서도 꽤 인기잇는같네요
저노래는 한국어번역본버전보다
일본PV버전이 훨씬 듣기좋아요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/05 18:49:59

글에 남편사랑, 자식사랑이 뚝뚝 묻어있네요~
청이님 행복한 가정생활이
늘 칠색무지개처럼 아름답고
령롱하길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.105) - 2021/04/05 22:16:34

달걀지짐님이 없으니
내혼자 퐁당퐁당 뛰다닌같은게 ㅋㅋ
감성이 마구 폭발해서
본의아니게 속마음이 다 뒤집어지네요 ㅋㅋㅋ