아무런 이상반응 없습니다.

닭알지짐 | 2021.04.05 19:00:00 댓글: 13 조회: 1085 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4244683
오전 8시 50분에 코로나백신 주사를 맞앗습니다.

다 맞고 관찰실에서 30분 가량 대기해잇다가

집으로 돌아왓고 여기저기 바삐 돌아쳣지만

저는 아무런 이상증상이 없습니다.

20일뒤에 두번째 접종을 하며

이렇게 총 2회에 걸쳐서 백신주사를 맞는데

이미 접종을 한분들의 이야기를 들어보면

두번째주사가 좀 띵-- 하다고들 하네요 ~

이제 두번째 주사를 맞구 또 알려줄게요

돔무덜 겁나하지 마쇼~ ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/04/05 19:08:14

잘했슈 . 엉치 톡톡

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/05 19:10:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은밤 되세요~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.79) - 2021/04/05 19:11:24

난 엄살 좀 쓰자했던게 어째 두번째 맞을때두 아무반응이 없습데다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/05 19:14:01

두번째두 반응없다구? ㅎㅎㅎ
아톰이 겁나게 건강하나보다야 ~
난 그래두 두번째 맞을때는 맛잇는거 먹으려구 계획즁 ㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.211.♡.177) - 2021/04/05 19:40:43

연변 전체가 맞는겁니까?
아님 단위가 우선 맞는겁니까?

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/05 19:44:11

먼저 사업단위와 기관사람들이 맞고
근담에 집중적으로 밀어부쳐서
12월말까지 전체 시민의 80%를 접종시킨담다 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.39.♡.125) - 2021/04/05 19:50:26

어느회사에서 생산한 주사약임다?
난 오늘 맞은게 北京科兴的 ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/05 19:51:30

우리는 그런거 몰룸다.
그냥 바늘로 찔르믄
주사약이 들어갓는가 이렇슴다 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.39.♡.125) - 2021/04/05 19:53:48

打开健康云APP,点开新冠疫苗接种服务,再点右下角接种记录就有详细信息

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/05 19:56:03

不用看,反正已经打完了,知道那个干嘛? ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.39.♡.125) - 2021/04/05 19:58:30

很重要的。如果工作人员失误给你打别的厂家的疫苗,你就惨了啊

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/04/05 21:50:45

전 두번 다 맞았는데..
첨이고 두번째고 아무런 반응이 없던데요.

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/06 19:47:08

배꽃님은 신체가 튼튼하신가봅니다.
이미 맞고온 비리비리한 사람들은 말로는
좀 띵하다 하데요 ㅋㅋㅋ