나이 마흔 넘으니 2

닭알지짐 | 2021.04.05 19:19:37 댓글: 15 조회: 1905 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4244690
-- 나 지금 잘살구 잇는게 맞는걸가?

전 오늘도 잠간 이런 생각을 햇습니다.

하루하루 팽이처럼 돌아치기는 하는데

한가할때 곰곰히 생각해보면

뭘 위해 이렇게 사나 - 이런 생각이 들때도 잇습니다.

꿈도 없고 야망도 없고 재미도 없고 감동도 없고

그렇게 하루하루 过一天,算一天~

암튼 나는 이렇게 삼다 ㅎㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2021/04/05 19:29:57

애들이 다 크면 이젠 지지고 볶고 애 키우는 멋도 없고 ㅎㅎ 스스로 낙을 찾아야지

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/05 19:31:24

즐거움도 없고 낙도 없소~
언저누 죽을때 오라지 않는 같소 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2021/04/05 19:34:21

이래서 늙어서 자식까지 없으면 더 낙이 없나 벼~ 40대면 아직 팔팔하게 놀러 다닐 때요. 하긴 거기선 그렇게 안되겠다만

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/05 19:36:14

저는 사는게 영 재밋는거 같구만 ㅎㅎㅎ 맞소?

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2021/04/05 19:37:41

자신속에 잠들어 있는 뭔가를 깨우오. 그게 뭔지는 스스로가 알아야겠지만. 난 사람 만나는 재미에 산단데 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/05 19:41:58

밖으로 그만 나돌아댕기오~
시간잇으믄 엉치 쳐들구 장판 닦으며 집일으 하지않구
어디메르 자꾸 쏘다니며 그래오? ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2021/04/05 19:45:31

남자느 그래므 못쓰오

요얼쥬쥬 (♡.211.♡.177) - 2021/04/05 19:38:01

워ㅡ메 무슨 망탕소리 함까?
나는 세상이 참 아름답게 보이는데ㅡㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/05 19:43:00

요얼쥬쥬님 내대신 세상으 보람차게 살아주쇼
나는 언저누 스러지는 등잔불 신세 됏슴더 ㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.211.♡.177) - 2021/04/05 19:53:20

지지미아재를 이렇게 삶에 활력을 읽게 만든게 다 나구내 탓임다 . 얼른 불러 들이쇼ㅡㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/05 19:54:51

아무튼 우리 나그내는 나를 떠나
매일 즐겁게 사는 같습데다.ㅎㅎㅎ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2021/04/05 19:44:58

병이 아니고
갱년기 조기증세니까
무리한 걱정은 안해도 되겠습니다.ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/05 19:46:55

지금 나르 우울증에 갱년기종합증에
이렇게 진단으 한검까?
아예 날 죽이세효! ㅎㅎㅎ

이에로 (♡.101.♡.228) - 2021/04/07 12:35:53

남편이 이 사실을 알면 되게 섭섭해 할거같애여 내가 잇는데도 넌 재미도 감동도 없이 사는구나 라고

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/07 15:41:18

그렇다구? 그램 난 나군내 잇글래 퐁퐁 기뻐해야 함까?ㅎㅎㅎ