내 비록 나이 많지만

닭알지짐 | 2021.04.05 20:18:25 댓글: 14 조회: 1137 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4244696
내보구 젊엇을때로 돌아가라믄 나는 싫소

10대? 공부만 죽게 다시 하라고?

20대? 공부에 취직에 연애에 ? 너우~

30대? 결혼, 육아, 돈벌이? 시탱~~~

그래두 난 지금이 좋소!

비록 꿈도 야망도 재미도 감동두 없지만

부담두 없구 오토사구 내멋대로 딩굴고

암튼 안 돌아갈거요

저네느 게속 뻐덕거리오! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.97) - 2021/04/05 20:22:10

아지매는 30대일도 20대에 다 완성햇으니.....

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/05 20:23:22

쥐꼬리만한 로임이 유감스러워 14년 투잡을 햇엇소
돌이켜보면 신물나오 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.97) - 2021/04/05 20:27:49

노는것도.놀아본 사람이.안다고..아지매는 한창 놀아야할때 노는걸 배우지.못해서....

그냥 이젠 궁디 실룩거리며 광장무.출라나 다녀요

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/05 20:29:22

你读过的书,你走过的路,你遇过的人,就是你的人生格局!
-- 이말이 진짜 맞소! 여태껏 이렇게 살아왓는데
이제와서 내가 뭘 하겟소? ㅠㅠㅠ

동네교수 (♡.210.♡.97) - 2021/04/05 20:34:23

아지매야.ㅡ이제.인생 시작이지...자신의 인생을..

부단히 재개발해바여...여러 취미를 가져보고...

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/05 20:37:09

꺄르륵~~~ 내 마지막 목표는
남자 한명 꼬시는게요 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.97) - 2021/04/05 20:39:05

푸하하..아지매요..다른사람을 몰라도 아지매는 남자 꼬실 담도없어요...어벙벙

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/05 20:41:19

ㅉㅉㅉ 어벙벙이 뭐니?
이건 모독이네여 ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.97) - 2021/04/05 20:45:06

아...미안해요..어리버리

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/05 20:58:12

어리버리는 이만 잘랍니다~
쌩쌩이들은 온밤 달리세효~ ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.241) - 2021/04/05 22:28:29

내머리속엔 어떻게 편한 노년을 보내겟는가 하는생각밖에 없슴다
여기서 독보조까지 오손도손해야 할듯싶기도 하고 ㅋㅋ 잘해봅시다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/06 19:48:40

넵~~ 갈데도 없고 눌러앉아봅시다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/06 10:56:02

나는 지짐님처럼 애 다 키워서 대학졸업 시켰으면, 본격적으로 본인을 위한 삶을 살겠슴다 ㅎㅎㅎ
꿈, 야망 이런거는 살다가 또 언제 생길지 모름다, 그냥 마음이 내키는대로 순리를 따르면 될것 같은데...

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/06 19:49:38

네~ 그래얍죠~ 나를 위한 삶~
주먹 불끈 쥐고 화이팅하겟습니다! ㅋㅋㅋ