주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그때 누기 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.04.07 12:53:54 댓글: 6 조회: 996 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4245100
유니클로르 싸구려라구 비웃은 담에 한동안 쭉 잠잠하다가 오랜만에 브랜드 가지구 싸구려구 무스게구 하는 사람이 나왔구나 ㅋㅋㅋㅋ
오올 개신기 ㅋㅋ
스타박시 (♡.197.♡.79) - 2021/04/07 13:19:15

혹시 세공 글???
근데 애꿎은 유니클로는 왜 ㅋㅋ
기본티랑 양말이랑 얼매 좋은데...
가격두 착해서 마대치기로 입구만
그거 꼭 겁나 비싼 돈 퍼주구 사야 만족하는맴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 13:26:46

세공에두 그런게 올라왔슴까?
예전에 자게에서두 있었댔는데 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.197.♡.79) - 2021/04/07 13:28:49

아.... 난 또 눅거리 사는 여자 심리라는 글으 그래는가 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 13:29:52

자게에서 옛날에 누기 유니클로옷으 입구 사진올린거 가지구 싸구려나 사입는다구 누기 비웃던 생각이 나서 ㅋㅋㅋ

설렘is (♡.32.♡.199) - 2021/04/07 13:22:28

난 유니클로 잠옷 겁나 좋아하는데 겁내 편하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 가서 한마대 삿는데 ~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 13:27:28

질량두 좋구 가격두 좋구 여러모로 좋슴다 유니클로가 ㅋㅋ