나는 사실 FILA만 고집합니다...

블루쓰까이 | 2021.04.07 13:12:55 댓글: 11 조회: 778 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4245105
가끔 아디다스도 입고 하긴 하는데...

옷장 보면서 느낀게....필라만 가득하더라구요...

그리고 여기는 더워서 한소데 하나를 잘 입어서 일년정도입니다..

평생 필라에만 돈을 엄청 쓴듯....

필라 사장은 인사말 한마디도 없고....ㅠㅠ
스타박시 (♡.197.♡.79) - 2021/04/07 13:17:06

필라 원래 갠찬았는데
안타에 인수당한담부터 영~~~

설렘is (♡.32.♡.199) - 2021/04/07 13:18:49

이 아저씨는 인수당한것도 모를껄요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘은 젊어서 아직도 휠라는 입고 ~
로고 대빵 크게 박힌거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/04/07 13:20:53

아저씨라니...아직 오빠요...ㅠㅠ

스타박시 (♡.197.♡.79) - 2021/04/07 13:22:11

늙은 오빠갯지무 ㅋㅋ

설렘is (♡.32.♡.199) - 2021/04/07 13:24:57

낡은 .......

스타박시 (♡.197.♡.79) - 2021/04/07 13:25:46

하하핳 낡아 문드러빠진 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.197.♡.79) - 2021/04/07 13:21:39

그리구 그 kappa 든두... 뻬이코뻬이 ㅋㅋㅋ

설렘is (♡.32.♡.199) - 2021/04/07 13:24:12

어렸을때 캐파양팔으 류쎄에 딱 신고 훈했는데 하하하하핳

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/04/07 13:20:01

안타...ㅎㅎ 원래 싸구려 브랜드였는데 어쩌다 거물이 돼 버리더라구..복건성 사람들이 머리는 진짜 좋소...

요즘은 리닝이 좀 뜨는것 같기두 하구..ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 13:28:49

휠라신발 6년전에 산게있는데 아직두 마사아이짐다 어째
새거 사기샆은데 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/04/07 13:29:12

우씨!!