휠라느 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.04.07 13:35:53 댓글: 18 조회: 854 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4245115
다좋은데 옷이구 신발이구 가방이구 어찌라구 로고르 그렇게 크게 박는담까
와늘 온몸에다 크다마케 뙇 ㅋㅋ
라코처럼 로고르 빼대대하게 붙였으람

스타박시 (♡.197.♡.79) - 2021/04/07 13:37:31

라코는 또 그림이라 크게 찍어두 갠찮은데
휠라는 대문자만하게 문자를 뙇 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 13:38:49

백팩으 사자구본게 와늘 온가방에다 크다만 로고르 꼴똑하게 박았겠구나 ㅋㅋ
부담스러바서 못샀슴다 하하

봄의정원 (♡.16.♡.217) - 2021/04/07 13:42:35

학생들은 그래서 좋아하는 같던데 ㅎㅎㅎ
울아들도 사주면 싫어하는티 안냄다
반에 애들 많이 입는다구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 13:44:55

여기두 휠라 인기좋슴다
그래서그런지 다른데가보무 그래두 쪼꼼씩은 디시데던데 여기느 除了会员之外一律没有折扣

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/04/07 13:44:00

로고 작은것도 많소...
그리구 맞춤할걸로 사면 되지...
굳이 큰걸루..ㅠㅠ

설렘is (♡.32.♡.199) - 2021/04/07 13:46:26

이 아저씨는 무난하게 유니클로 남성복 추천해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 13:46:27

내사머 비싸서 못사니깐 로고땜에 못산다구 개심술으 쓰는게지머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설렘is (♡.32.♡.199) - 2021/04/07 13:44:37

매장에 들어가면 로고땜에 어지러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 13:46:55

휠라느 자기애가 지내강한거 같슴다 하하하 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.217) - 2021/04/07 13:44:51

산타가 먼저 신발 샀던데
토미가 가만히 신고나가 깜장 만들지 않았어
ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 13:48:15

그아새끼느 북경에있구 나느 연길에 있는데머
싱게번저제두 사개 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
올해라코 알록달록한게 딱 내스탈입데다 하하

봄의정원 (♡.16.♡.217) - 2021/04/07 13:51:33

사사사 ㅎㅎㅎ
저번날 매장에서 그 신 봤는데 딸이 있으면
사주고 싶은거 있지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 13:54:07

아 이램 내또 못참구 쌰발하자마자 달아가는데 ㅋㅋ
술으 둬번 아이먹지머 그램
사라구하무 어째이리좋슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.62.♡.213) - 2021/04/07 14:18:44

LOGO 플레이 하는거지무 ㅋㅋㅋ

나는 로고 안보이거나 작은 옷이 좋던데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 14:21:32

오올 이런건 내랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.62.♡.213) - 2021/04/07 14:23:45

ㅎㅎㅎㅎ 우리 서로 오해하고 있던 부분만 해소하면

통한다니까 은근히 ㅡ 하하하

이에로 (♡.101.♡.21) - 2021/04/07 16:23:44

휠라 라코스테 이런건 한물갓고 노스페이스나 아이더 코오롱 이런제품이 짱임 물론 본인이 휠라가 좋다면 아무도 뭐라하는사람 없다지만 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 16:49:50

노스페스 아이더 코오롱 학교때 지내 새나게 입어서 패스