이쁜접시랑 . 그릇이 많네요

황선생 | 2021.04.07 14:26:41 댓글: 9 조회: 1881 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4245140
다이소 빙빙 돌다가 식기보니까

이쁜거 많네요. ㅎㅎㅎ

가격이 저렴한 만큼 재질이 쫌.

가볍긴 하는데 ㅡ 식기는 역시

온리. 화이트가 좋아요......

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1617776755467.mp4 | 2.2MB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 14:29:30

옳다
음식은 하얀데다 담는게 젤이쁘더라
오올 오늘 여러모로 잘통하는데? ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.97) - 2021/04/07 14:31:29

이젠 귀동이 버리고 연금이한테 시집가눈거니?

황선생 (♡.62.♡.213) - 2021/04/07 14:31:35

그러무 널닮은 아이하나 날 닮은 아이하나 ㅋㅋ

아 몰라 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄부끄

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 14:32:11

呸! ㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/04/07 14:40:48

이 황선생이 누구요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 14:46:47

연금이 ㅋㅋ

황선생 (♡.62.♡.116) - 2021/04/07 14:46:59

안녕하세요 ㅡ 인사가 늦어서 죄송합니다

저는 아톰이썬생( 예비)남자친구 황선생입니다.

나비청이 (♡.148.♡.117) - 2021/04/07 14:32:55

ㅋㅋ
다이소 없는거 없어좋죠잉?
한국에는 다이소 얼마죠? 옛날같을때 천원같던데,
서민들이 살기 좋은 세상이죠.ㅎㅎ

황선생 (♡.62.♡.116) - 2021/04/07 14:45:14

뭐사냐에 달렸죠 . 무조건 천원아닙니다.ㅋㅋ

근데 대부분 2천원 3천원 짜리 물건이 많아요

가장 중요한건 온갖 잡동사니 다 있어서 좋아요

여기저기 돌아다닐 필요없죠ㅜ 구경하는 재미 좋아요.