돔무덜 인제는 아마도

닭알지짐 | 2021.04.07 15:46:39 댓글: 18 조회: 1972 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4245180
나를 어려바해야 할것 같슴다. 

왜냐면 제가 이를 악물고 의미지변신을 

하려고 하거덩여~ 

내 여직 맨날 볶음채랑 올리고 

나이 많다 어쩐다하니 

여기 대부분 사람들이 나를 잘못알고 계시드라구요 

저 사실 만만한 사람 아닙니다. 

제가 얼마나 날카롭고 예리하며 

섹시하고 매력적이며 끈질긴지를  낱낱이 

보여주고 말것입니다. 전 비장해요!!!
블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/04/07 15:57:24

불셀루 이런 선서는 왜 합니까..

솔직히 지짐누나 좋긴 좋아요..

근데 피치못할 나이가 있는데,
어떤 변신도 전....

별루에요..ㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/07 16:03:16

이런말로 아무리 내 뒤다리를
잡아당겨도 인젠 소용없습니다.
내 인생 인젠 이판사판입니다.

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/04/07 16:05:10

나그내 나가서 살림 차렸어요?

닭알지짐 (♡.104.♡.216) - 2021/04/07 16:09:53

남편과는 상관없고 오롯한
내린생을 새롭게 설계하려구요~

동네교수 (♡.210.♡.97) - 2021/04/07 15:57:57

아지매...나도 자게에서 맨날 차이고 구박 받지만...
현실에선 여자들한테.눈길도 안줘요..

아지매만 바라 볼거임

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/07 16:05:15

동교님은 원래대루 하세요
내따라 하지말고~
저 이제부터는 도도한 여자입니다.

동네교수 (♡.210.♡.97) - 2021/04/07 16:06:57

드럽게.갑자기.도도해졋네

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/04/07 16:07:54

이래다 처맞겠소....ㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/04/07 16:33:11

프사완전 섹시하네요. 피부도 좋구요.

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/07 19:03:43

픕~ 나두 언저누 뉘썬이처럼 사람 홀리려구여 ㅎㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/04/07 16:36:49

난 지짐님이 상당히 해탈의 경지에 오르고 일은 일대로 잘하고 생활은 생활대로 즐길줄 아는 멋있는 분같아서 디게 멋있게 보고 있담니다.. ^^
여기서 또 더이상 매력을 발산한다면... 우와 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/07 19:04:42

눼에? 나르 멋잇게 보는 사람 있었다니
어째 갑자기 가슴이 뭉클해지는게 별랗슴다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/07 17:18:33

프사 누김가? 입모양 때문인지 턱에 유난히 눈길이 감다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/07 19:05:32

턱으 보지말구 긴머리르 보쇼 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 19:13:54

나두 프사 다시깔아야댐까
호호호

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/07 19:28:02

아톰이느 호리호리하구 길죽한 다리르 프사로 거쇼 ㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.11.♡.125) - 2021/04/07 19:48:19

생각 잘했숨다,
빨리 마지막 불꽃 태우세욧~

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/07 19:49:41

불티 꺼지는 날
거저 숨이 꼴까닥~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ