시크밤

달걀으느 어째

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.04.07 18:37:27 댓글: 15 조회: 889 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4245293
기실 적지않게 발갔는데 어째 실력이 아이늘까?
도대체 무스게 문젬까
어째 점점 더 개뜯어먹개 데는거같은게 ㅡㅡ; ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1617791460038.jpg | 133.5KB / 0 Download
mmexport1617791451602.jpg | 85.6KB / 0 Download
스타박시 (♡.136.♡.65) - 2021/04/07 18:40:36

달걀 문제라고 믿기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 18:41:12

죽을때까지 내문제라구 안할생각임다 나느 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.255) - 2021/04/07 18:45:25

갓낳은 닭알이라서 그래요.
낳은지 보름된거는 잘 발라집니다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 18:46:17

그렇지?
역시 달걀이 문제지?
내 그럴줄알았슴다 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.111.♡.139) - 2021/04/07 18:47:12

돌아가메 한번씩 핥아먹구난거같슴다 ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 18:52:53

내 저거 반시간 발갔슴다
와 얼마 조심조심하메 발갔는데 왜 싹 떨어져나가냐고 ㅡㅡ;

상하이모모 (♡.87.♡.215) - 2021/04/07 18:53:15

鸡蛋没熟透

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 18:53:49

그램 확실히 달걀문제구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/07 19:30:00

떠윈에서 보니깐
먼저 닭알으 툭 하구 마슨담
땅에서 대구 돌돌 한참 구부려서
부스럭투성으 만든담 발그니
졸졸 발가지더라 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 19:32:10

찬물에다 20분 불거놓구 껍질으 차단처럼 싹 마사났다가 발근것두 저렇슴다 ㅡㅡ;

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/07 19:33:41

아...그래믄 언저누 포기해라 방법없다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 20:16:34

그래두 달걀으 끊어라구 안하구 걍 곱게발그는거 포기하라구해서 고맙슴다 하하하하

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/04/07 20:00:40

이렇게 노력하는데도 안되는걸 보니 아무래도 닭알 잘못이 맞는 같아요. ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 20:06:54

내글쎄 별지랄 다해밨는데 저렇게 기르딱쓰구 개뜯어먹개데는거보무 내문제느 아인거같슴다 확실히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싫어욧 (♡.91.♡.114) - 2021/04/07 21:07:16

닭으 찾아가서 뚜드레나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ