나두 선포하겠슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.04.07 18:43:45 댓글: 17 조회: 1334 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4245296
봄두댔지 어지느 와늘 여리여리한 이미지로 변신으 하개
협조하쇼 다들 ㅋㅋ
웃을때두 어지느 호호호 하메 웃어야지
호호호
닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/07 19:28:42

부드럽고 상냥하고 연약한 의미지를 보여주어야 한다.
그래야 남자덜이 달라붙는다 픕 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 19:30:39

우리 이미지변신으 성공해서 자게남자들으 싹 홀리기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋ 아이구 호호호

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/07 19:32:37

니 50명 홀리구
내 15명 홀리구 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 19:33:49

자게에 남자 65명이나덴다구?
글케나 많슴까 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/07 19:35:08

이제 가입해서 들오는 족족 울둘이 다 홀레뿌리자 픕 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 19:37:19

이렇게 말했는데 가입하는거느 없구 점점 빠져나가무 다 우리탓이데잼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/07 19:38:52

울둘이 남자들으 맡으믄 며칠 안돼
남자그림자두 안보일것 같다 솔직히 ㅎㅎㅎㅎ

황선생 (♡.62.♡.66) - 2021/04/07 19:40:48

두분 끈끈한 우정 참 보기 좋아요~

그래도 언니라고 내가 적게 먹을게 나머지

니가 다 잡아먹어ㅡ 대신 언니가 먼저 초이스 한다?

이거지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 왜 했던간에 두분이서

이렇게 사이좋게 싸우지않고 나눠잡수는 튼튼한 우정은

给你们点个赞!

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/07 19:42:19

너누 아톰인데 홀리키우개 아님 낸데 무너지개? ㅎㅎㅎ

황선생 (♡.62.♡.66) - 2021/04/07 19:48:34

나느 다 됨다 ㅋㅋㅋ 다시 말하지만.

아톰이는 상큼한 제철딸기라면 누님은 시뻘겋게 잘 숙성된

구수한 고추장 같은 존재니까....하하하하

说好听的,你俩平分秋色啊!说难听的半斤八两!哈哈

都有各自的魅力啊!哈哈哈哈 各有千秋啊!!!!

你这太为难老弟了,,,实在是难题啊!!!!

Areum (♡.54.♡.132) - 2021/04/07 19:41:22

나뚜 좀 농가주쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/07 19:43:23

아름님 90% 책임지쇼
아톰이 9% 책임지구
난 1%믄 뎀다 ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.132) - 2021/04/07 19:45:53

캬캬.. 너무 과대 평가했슴다. 내 체함다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 20:08:03

혼자 다 홀려먹어두 모자랄판인데 농가까지달람까 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.97) - 2021/04/07 19:49:08

어이없어..참..두 버새들 난리요..자게.남자들도 보는.눈 잇는데

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/07 19:57:10

지금 아톰이를 모독햇나요? 살기 싫은가보네요 ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 20:08:33

헨니미느 아이 홀리개 ㅋㅋㅋㅋㅋ