시크밤

딸기와 고추장~

닭알지짐 | 2021.04.07 19:52:58 댓글: 14 조회: 1373 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4245304
연금이 말하는게

내하구 아톰이를 비교해말한다면

아톰이는 싱싱한 제철 딸기이고

나는 잘 숙성된 고추장이람다.

어스베~ 어째 같은 빨간색이래두

몬가 느낌이 찝찝파네요 ㅠㅠㅠㅠ

황선생 (♡.62.♡.66) - 2021/04/07 20:00:34

노래제목 뭐임까?

역시 로련한 여자는 감성플레이 하네여 ~

애교가 보입니다.ㅋㅋㅋㅋ

하긴 뭐 ㅡ 사람 나이라는게 너나.나나 할거없이 흐르는 강물에 떠밀려가는 가을 낙엽같은 신세?

덧없이 흘러가는 세월속의 방랑자 ? 허허허 나이갖고 사람 놀리는거 아님다.

싸람이 원래 나이먹다 보면 차차 세상의 진실을 깨달고 보면 .

젊음의 오기 패기보다는 서운한것도 많아지고 허전한것도 많고 그런거 다 이해합니다.

나도 똑같이 늙어가는 신세에 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/07 20:04:41

봄에게 바라는것 - 더 포지션

윗 노래 제목이다. ㅎㅎㅎ

황선생 (♡.62.♡.66) - 2021/04/07 20:06:12

다운받아서 폰에 저장하면 느낌이 다름다

물론 온라인으로 언제던지 들을수 있다만.

직접 소장하는거 느낌이 다름다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 20:09:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠바빨간맛 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/07 20:14:03

같은 과일에 비유한것두 아니구
고추장이 뭐니? 휴...내마음이 오솔하구나 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/07 20:14:41

제철과일은 철이지남 왈란거느? ㅋㅋㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2021/04/07 20:10:30

여자들의 공주병은
나이하고는 상관이 없다는 말이 그른데 없네.ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/07 20:16:24

남불이, 제 아무리 나르 매태해두
모래속의 진주는 언젠가는 뚫고 나오는 법이요 ㅎㅎㅎ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2021/04/07 20:32:23

더 이상 뚫고 나오면
진주가 아니라 그냥 조약돌이지
세월은 못이겨요.
거울을 봐요.
이건 내가 아니다고 생각하겠지만
거울은 안속여요.ㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/08 06:52:02

네~ 저를 위한 조언 고맙구요~
서로 상관말고 각자인생을 삽시다! ㅎㅎㅎ

싫어욧 (♡.91.♡.114) - 2021/04/07 20:20:32

ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/07 20:22:13

고추장은 이만 자러 가야겟습니다.
좋은밤 되세효~~~ 꾼나이~

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2021/04/08 13:24:24

우리겨례의 삶에서 딸기 없이는 살아도 고추장이 없이는 사는감?
각종 무침이나 찌개에 고추장이 빠지므 맛있는가?
약방에 감초빠지므 아이되느것처럼 우리삶에 고추장이 빠지므 되는감?
나는 연금씨의 저말이 맞다고 보오~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/08 14:44:20

많이 위로됩니다. 고마워요 눈물 그을썽~~ ㅎㅎㅎ