사람이 정직하게 사는게 좋습니다.

황선생 | 2021.04.07 20:14:37 댓글: 7 조회: 947 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4245316
사장이 지 친구랑 통화하면서 ~

그분왈 뭐 돈을 환률차로 어쩌고 하면서

중국돈 십만원 갖고 하루에 . 한국돈 백만원 벌고 하면서

기회니까 니들도 벌어라고 ~ 하면서 ㅉㅉ

한때 뭐 상해에서 그래 ㅡ 잘나간다 하더만.

결국은 ? 跑路了,哈哈哈!躲躲藏藏的!

적게 벌고 .성실하게 벌고 그냥 평범하게

시름놓고 어깨펴고 거리 돌아다니고.쇼핑하고 커피마시고

그런게 더 행복하는거 같은데 ? ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210407_205031.jpg | 5.1MB / 0 Download
싫어욧 (♡.91.♡.114) - 2021/04/07 20:15:31

발에 쥐 나나요?

황선생 (♡.62.♡.66) - 2021/04/07 20:19:51

유니클로 비슷한 의류마트에서 반바지 만원 티셔츠 1.2만

ㅋㅋㅋ 밖에서 이틀째 빈둥빈둥 놀다가 저래 일하러 와서 바빠라고 샀지무 ㅋㅋ

面料质感好!价格实惠!那就行了呗!随便穿几天撇了!

닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2021/04/07 20:20:26

저 분홍이불이 니 이불이니? ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.62.♡.66) - 2021/04/07 20:22:23

나는 회색임다 때타는줄 모르규 ㅋㅋ좋슴다 하하

저ㅠ분홍이불 임자는 내일 옴다 ㅋㅋㅋㅋ 키 180에

엄청 까칠하게 생겼는데 ..디게 냥냥챵임다ㅜ소심하구 짠돌이구

딱갑재구 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.114) - 2021/04/07 20:30:12

허우대값을 못하겠슴다 ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.62.♡.25) - 2021/04/07 21:16:14

뭐 귀여운 면도 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

내 막 우는소리 하메 당장 썩어질것 처럼 하면 한참 고민하다가

5만원 10만원씩 내한데 짜팬 잘 당했아요 ㅋㅋㅋ

그러구는 이틀뒤 그돈으로 보태서 같이 술먹고 하하하

황선생 (♡.62.♡.25) - 2021/04/07 21:18:38

진짠가 가짠가 ? 눈치보면서 그러구눈알 핀들거리메 돈 꺼낼까 말가 고민할때

딱 보면 ㅡ 다 티가 나요 ㅋㅋㅋ 그럴때 한술 더 떠서. 난 일부러

딴데 쳐다보메 한숨 풀풀 쉬면서 형님 .... 난 진짜 살기 싶잰슴다.하면

깐죽 깐죽 거리다가 핸드폰 케이스안에 항상 현찰 꼬깃꼬깃해서 십만원 정도

넣고 다니는거 알거든요 하하하 고거 얼려내지므 ㅋㅋㅋㅋ