꺄르륵~~~

닭알지짐 | 2021.04.08 07:00:15 댓글: 18 조회: 1012 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4245361
자게 남자들을 깬내 봄 되게 재밋어요

어제 블루타워가 뚜껑달린 이쁜 차잔사진을 올리면서

자기집 이쁜이가 사온거라고 자랑질햇었죠~

거기에 초피가 다음과 같은 댓글을 달앗어요

--- 요강 좀 큰거 사오~

또 엊저녁, 헤이디즈는 윗도리를 벗고

쏘옥 들어간 배통을 자랑하며 사진을 올렷죠~

거기에 블루타워는 -- 아이, 망측해라 라는 댓글을

달고도 성차지 않아서 주제글을 올려서

헤이디즈가 아마도 돌연변이 갱년기같다고 하네요

아무튼 남자들은 남이 잘되는 꼴을 못봐요 ㅎㅎㅎㅎ
오크전사3 (♡.111.♡.5) - 2021/04/08 07:09:01

새벽부터 심심함니까? ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/08 07:35:39

엥? 언저누 오전인데여 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.15) - 2021/04/08 08:13:43

ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/08 09:19:32

머죠 이 미소는? ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.161.♡.239) - 2021/04/08 08:18:04

어제는 그렇게 비장한 어조로 어려바 해라고 해놓고는
오늘은 아침부터 이렇게 귀여운 웃음을 주는 말씀을 하니 모두 글러먹었넹 ㅋㅌㅋㅌ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/08 09:20:00

래일님은 내 귀엽슴다? 호호호~

더좋은래일 (♡.161.♡.239) - 2021/04/08 08:33:58

어제까지는 庆余年을 몇번째돌려보고
오늘은 목욕탕집남자들을 재보기 시작했습니다
오랜만에 보니 또 재미가 있네요 ㅋㅋㅋ
오늘도 화이팅 하세요 ^^*

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/08 09:20:51

래일님은 안방극장을 점령하고 본격적으로
드라마를 보기 시작하셧꾸나요 ~ ㅋㅋㅋ
오늘도 좋은 하루요~~

동네교수 (♡.210.♡.97) - 2021/04/08 09:41:03

꺄르륵??어디서 귀여운척...새벽시장에서.채소파는 할매처럼 생겨가지고

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/08 09:47:07

훗후후~~ 내보구 상인같게 생겻대 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.97) - 2021/04/08 09:54:04

언뉘.말벌같어...얼굴.크다마고 턱이 뾰족한.말벌

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/08 10:22:29

말벌이믄 어떻구 꿀벌이믄 어떻구
동교아무리 이를 악물어봣자임더 호호호~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.91) - 2021/04/08 09:49:38

남자신입이 오무 째까닥 알케주쇼에 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/08 10:23:00

웅, 알았어 ~~ ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/04/08 10:15:34

어허허..
언냐 제닉을 수차 거론하시는군요.
이주 조으네요.에..

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/08 10:23:40

블루타워 요즘 자게의 골간이잖아 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/04/08 13:04:08

잘 살고 있는 나는 그냥 웃고 지나겠소 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/08 14:35:07

살펴가이소~ ㅎㅎㅎ