시크밤

아, 신발 ㅋㅋㅋ

스노우맨K | 2021.04.08 17:19:06 댓글: 17 조회: 1003 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4245573
卷号를 바꿨으면 알려줘야지...

말도없이 바꾸겠구나.

다 출력해서 스캔 떠서 택배 부칠 준비까지 다 해놓고,

최종파일을 서버에 저장하려고 보니까 卷号가 다른번호로 되어 있짐... 미치 ㅋㅋㅋ

택배기사를 오후4시에 오라고 이미 불러놓은 상태에서...

잽싸게 20분만에 卷号 박힌 페이지를 새로 갈아끼는게 죽는줄...

내일 해도 되는데 했던김에 완성하느라...ㅜㅜ

결과적으로 택배기사한테 순리롭게 전달했지만...

매꼬내 같은게, 일을 어찌나 매련하게 하는지,

개짜증남!

봄의정원 (♡.16.♡.217) - 2021/04/08 17:24:16

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 매꼬내

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/08 17:36:39

매꼬내란 말을 잊고 살다가 전번에 뉘썬님이 말해서 다시 생각났슴다 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.97) - 2021/04/08 17:31:05

윗집 정원이 매꼬내 안녕

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/08 17:35:08

동교님 자꾸 이러다 나중에 자게 여회원들 한테 모든개비 맞을거 같은게 살짝 걱정스러운데...ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.226.♡.91) - 2021/04/08 17:38:10

이미 맞아.터진지.오래댓어여

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/08 17:44:33

혹시 受虐癖 있는건 아니고? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.217) - 2021/04/08 17:39:32

그새 또 하나 배웠다고 에지뿐내하는구나 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.116) - 2021/04/08 18:05:19

스노우 머해? 저녁은? ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/08 18:10:45

저녁에 머 먹을가 고민중임다 ㅎㅎㅎ 지짐님은 저녁에 머 드심가?

닭알지짐 (♡.25.♡.116) - 2021/04/08 18:12:17

나는 고구마 2개르 먹엇슴다 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/08 18:18:11

그래무 저녁에 또 고구마 방기를 냅따 끼겠구나 ㅋㅋㅋ

싫어욧 (♡.91.♡.77) - 2021/04/08 18:42:04

매꼬내 무승말??

스노우맨K (♡.104.♡.17) - 2021/04/08 19:06:22

매련한 고양이 ㅋㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/04/08 18:52:12

매꼬내 괘씸한 고양이 같은게 이런 뜻 같음.

스노우맨K (♡.104.♡.17) - 2021/04/08 19:07:21

바늘로 푹 찍어놔도 꼼짝 안할것 같이 매련한 사람 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/04/08 21:37:41

어느 매꼬내 눈 총객으 짜증나게 했다구?

스노우맨K (♡.244.♡.114) - 2021/04/08 22:23:33

고런 매꼬내 한내 있슴다 ㅎㅎㅎㅎ