이 세상은 약자에 대해서 악의로 충만됬습니다.

황선생 | 2021.04.09 20:44:18 댓글: 6 조회: 801 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4245870
ㄱ과연 인간적인 세상은 없을가요?

네 ㅡ 없습니다

여럿이 함께....공장 휴게실에서

맥주를 마시는데ㅡㅡㅡㅡ 동남아직원애

자다가 깨나서 때가 묻은 물통들고ㅡ

정수기 물받으러 나왔는데ㅡ

여기사장와이프가 ....이건 한통에

5천원이야ㅡㅡㅡㅡ 저기 식당가서

물받아...그건 공짜야ㅡㅡㅡㅡ

휴으ㅡㅡㅡㅡㅡ 뭐라 할ㅋ가 ?

할말이 없습니다만.......

뭐ㅡ저번에 내가 실컷 처먹고....

내가 술많이 마신다고 잔소리한다고

행패부렸던 회사입니다.ㅋㅋㅋ

지금은 뭐 날 보면 ㅡ 엄청 ㅡㅡ

잘챙겨주긴 합니만.....
황선생 (♡.62.♡.18) - 2021/04/09 20:45:30

거뵈요ㅡ 난 지금도 술먹고 있어요ㅡ

내가 게속 마실 태세니깐 사장이 와이프 대리고

조용히 퇴장......ㅎㅎㅎ

황선생 (♡.62.♡.18) - 2021/04/09 20:46:11

인간의 기본 권리가 생존할 권리입니다

식량.물..........

내가 어떤 부모.어떤 환경 태어날지는

어떤 교육받고 어떤 사람많나고 어떤 일을 겪고

결국은 어떤 환경에서 생을 지속하는가 ?

이건 내가 결정못합니다.하지만 나에게 선택권은

Yes.or no

내가 싫은건 그냥 야ㅡ 스톱 ㅡ. 이런 배짱 없잖아요?

그냥 사람들한데 개처럼 끌려 다니면서 살게 되요 ㅡ

닭알지짐 (♡.25.♡.116) - 2021/04/09 20:46:12

ㅎㅎㅎㅎ 오늘두 흐지게 마시는중?

황선생 (♡.62.♡.18) - 2021/04/09 20:51:08

누나ㅡ..나르 술마셔 이길넘 적소. ㅎㅎ

7시부터 마셔서.뭐 그냥 기존맴버 3명이거 맥주마기눈중이요

닭알지짐 (♡.25.♡.116) - 2021/04/09 20:51:48

언니 위에서 너르 불럿다 ㅎㅎㅎ

황선생 (♡.62.♡.18) - 2021/04/09 20:51:54

나 엄청 친절하지만 .또 엄청 까칠해요

인륜 ㅡ 도륜을 따지면서ㅡㅡㅎㅎㅎ