하씨 (ー`´ー)

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.04.10 12:07:01 댓글: 17 조회: 1832 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4245992
어찌다가 밥으 좀 해먹자구했던게 이렇게 와자자하게 쏟구 난리라구? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1618027409937.jpg | 113.0KB / 0 Download
봄의정원 (♡.214.♡.107) - 2021/04/10 12:10:42

안하던짓 하니 그렇지 ㅎㅎㅎ
날두 좋은데 무지개신 신고 나가
踏青해야지ㅋㅋ

상하이모모 (♡.39.♡.195) - 2021/04/10 12:12:49

저기 왼쪽켠에 신발자국이 않보임다? ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.10) - 2021/04/10 12:14:05

글재두 끄스개 신은게 안에 싹 들어가서 발가락 사이사이에 쌀이 끼운게 느낌 쌔기 별룸다

상하이모모 (♡.39.♡.195) - 2021/04/10 12:15:15

ㅎㅎ 담부턴 고무장화르 신고 밥해라이

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.10) - 2021/04/10 12:16:01

걍 아이하개 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.214.♡.107) - 2021/04/10 12:15:09

관찰력 예리함다 ㅎㅎㅎ
새신 신고 집안에서 흔들대다
엎은같아요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.10) - 2021/04/10 12:12:56

어제 새벽에 들어와서 온오전 자다가 깨난지 얼마안뎀다
아인개라 날씨 좋아서 오후엔 게바라나가서 너덜거레야 데겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.226) - 2021/04/10 12:13:48

아오 애남다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.10) - 2021/04/10 12:14:57

밥두 못먹었는데 청소기르 먼저 돌려야지무 ㅡㅡ;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.10) - 2021/04/10 12:17:17

홀라
청소기 돌리구 메이퇀 뚜지겠슴다 ㅋㅋ
아이하개 밥으 ㅡㅡ;
잘노쇼 다들

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.135) - 2021/04/10 12:18:25

왠쇼새기 ... 휴~~~~~~~~~~~~~~~~~

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/04/10 18:20:17

하하 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.229.♡.150) - 2021/04/10 12:52:40

ㅎㅎㅎㅎㅎ

우리 앙까이도 이정도는 아니요!

스타박시 (♡.197.♡.79) - 2021/04/10 14:51:27

흐메 ㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/04/10 16:27:53

살살하소~

것은 (♡.7.♡.43) - 2021/04/10 17:25:34

오.나이스 샷

닭알지짐 (♡.25.♡.116) - 2021/04/10 18:56:32

헉, 개미 바글거리는줄 ㅋㅋㅋ
거저 아무것두 안하구 가만있으믄
오늘은 번셈이라 생각하쇼 ㅎㅎㅎ