먹겠슴닼~

봄의정원 | 2021.04.10 13:40:40 댓글: 24 조회: 2280 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4246038
밥도 하루에 한끼 하는건 그럭저럭

즐겁게 하는데 두끼 할려니 아윽 ...
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 388.5KB / 0 Download
상하이모모 (♡.39.♡.195) - 2021/04/10 13:44:54

吃这么少啊

봄의정원 (♡.16.♡.60) - 2021/04/10 13:49:56

이게 국시사발임다 ㅎㅎㅎ

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/04/10 13:52:34

다드시고 쬐끔 남겨놓고 찍으시는건 啥意思?....ㅎㅎㅎ
저 음식을 드시고 영육간에 강건함을 얻으시사....화려한 봄날을 보내소서~~ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.60) - 2021/04/10 14:00:01

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
중국어도 하시고 몇개나라 언어 하시는거나요

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/04/10 14:11:26

4가지 정도 하는것 같아요, 영어, 한궈화, 쭝궈화...........废话까지요....ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.60) - 2021/04/10 14:15:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.91) - 2021/04/10 14:01:01

꾸냥 워 라이라

봄의정원 (♡.16.♡.60) - 2021/04/10 14:16:25

풉~ 꾸냥이래
이젠 또 잘하지도 못하는
중국어 답새길려구요 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.226.♡.91) - 2021/04/10 14:19:14

냐멀 워 라이라

봄의정원 (♡.16.♡.60) - 2021/04/10 14:22:05

팅뿌둥

스타박시 (♡.197.♡.79) - 2021/04/10 14:13:24

라죠유르 팍 나야되는데 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.60) - 2021/04/10 14:17:58

박시님 매운거 잘 드시는구나
어릴때 집에서 옥시국시 맵게 하면
심술쓰고 밥을 안 먹었슴다 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.135) - 2021/04/10 14:24:19

에잇~
톰처럼 쌀이랑 일부러 막 떨구메해야져~ 흐흐

봄의정원 (♡.16.♡.60) - 2021/04/10 14:27:47

토미 그러면 남친이 다치지 않았나하며
막 아까바하겠지만
내가 그러면 뭐 사고 싶은게 있어서
심술쓰나 할겜다 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.91) - 2021/04/10 14:32:27

마누라 바꿀려고 세밀하게 작전중일걸

봄의정원 (♡.214.♡.107) - 2021/04/10 14:43:47

치... 그럼 내가 뭐 무서워할가봐
근육맨에 핸섬한 총각이 시력이
나쁜 남자 없나 찾아봐야지 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.91) - 2021/04/10 14:46:53

으마나 정원씨.나르 눈독 들였네..

봄의정원 (♡.214.♡.107) - 2021/04/10 14:50:51

휴... 개는 잘 생겼습디다

것은 (♡.7.♡.43) - 2021/04/10 16:42:17

우와~~~~~~
~~~와우 와우

봄의정원 (♡.16.♡.60) - 2021/04/10 20:04:06

낙시 많이 잡았나요 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/04/10 18:09:04

저 잡채 맛이 궁금함다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.60) - 2021/04/10 20:04:45

그렇게 보니 잡채처럼 보이네요
풋고추하고 양파 볶음검다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.116) - 2021/04/10 18:58:46

온면집으 꾸려두 되겟슴다~
일단 고기 많이 들어갓다는 점에서
빛갈도 영양도 만점이네요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.60) - 2021/04/10 20:05:53

하하하 난 남이해준 음식이 더 맛있슴다