함소원, 진화 안타깝네요~~~

닭알지짐 | 2021.04.12 19:49:43 댓글: 15 조회: 1887 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4246650
함소원이 드디여 모든 거짓말을 승인하고

안해의 맛 프로그램은 시즌종결을 맞고

제작진도 사과의 글을 올렸네요

사실 진화는 근본 부자집아들이 아니며

텔레비에 공개되였던 국내의 호화신혼방은

모두 방송을 위해 임대한것이고

할빈에 있는 호화로운 시집저택도 모두 임대한것이며

시집에서 함소원에게 선물하엿다는 별장도

함소원이 자기돈을 주고 구매한것으로 밝혀졌네요 ~

사실 진화는 가명이고 원래는 심천의 한 술집에서 노래를 부르다가

김범이라는 이름으로 오디션을 보았지만 낙선이 되였고

후에 한국에 와서 연습생으로 잇은게 다네요~

안타깝습니다. ㅠㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2345截图20210412193529.png | 352.2KB / 0 Download
2345截图20210412194143.png | 632.4KB / 0 Download
스노우맨K (♡.104.♡.69) - 2021/04/12 19:55:39

금전만능의 자본주의가 낳은 괴물이죠. 나는 다른것 보다 함소원 시집이 되게 수상하더군요. 중국부자집이라 소개하면서 하는짓들은 엄청 천박하재...일부러 중국을 丑化하려는 수작인가 했슴다.

닭알지짐 (♡.25.♡.36) - 2021/04/12 20:02:20

함소원은 왜 굳이 아들같은 남자한테 시집가서
거짓말까지 해가면서 이름 날리는지 이해불가 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.69) - 2021/04/12 20:08:32

她这种十八线过气女明星,只能靠毁三观的言行炒热度。

스노우맨K (♡.104.♡.69) - 2021/04/12 19:59:24

함소원 때문에 다른 출연자들까지 피해 입네요. 함소원네 아이는 진짜람가?

닭알지짐 (♡.25.♡.36) - 2021/04/12 20:04:54

함소원의 시부모는 진짜인가? 아이는 진짜인가?
현재 별의별 의문이 다 돌고 잇는것 같데요...
믿음이 깨지니 마녀사냥이 시작된거죠 ㅠㅠㅠ

라이라크7 (♡.36.♡.101) - 2021/04/12 19:59:45

나중에 어떻게 할려고 이렇게까지 하는지.

스노우맨K (♡.104.♡.69) - 2021/04/12 20:02:38

대중을 기만하고 거짓방송을 했으니 방송계 퇴출하고 한동안 자숙하겠죠, 그러다 유튭 개인방송으로 돈구걸하러 슬슬 나오겠죠.

닭알지짐 (♡.25.♡.36) - 2021/04/12 20:08:01

그러게 말임다 ㅠㅠㅠ

닭알지짐 (♡.25.♡.36) - 2021/04/12 20:17:24

자기쇼~ 남이사 어찌갯음 어찌구 ...
전기요펴구 따따사게 잔등 구우며 잠이나 자개~
모두 펴나이 줌세요~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.2) - 2021/04/12 20:18:10

요즘 어떤 시댄데 파면 다 나오기에
연예인들 거짓말 더는 허용 안되는 같슴다

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/15 15:48:03

그렇죠~ 网民들이 얼마나 무서운데요 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/04/13 09:54:43

함소원 누군데? ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/15 15:49:06

함소원은 한국연예인으로서
남편과의 나이차이는 18살입니다.
즉 함소원이 남편 진화보다 18살 년상 ㅋㅋㅋ

잊어버려1 (♡.215.♡.76) - 2021/04/13 14:44:26

한국인들은 연예인들의 개인생활에 엄청 흥미가 많아보입니다 .그 사람이 뭐 하든 보통시민들자신과 뭔 큰 관계가 있다고 전국이 온통 이일로 들끓는지 이해불가 .예능은 그냥 재미로 보면 되는거 아닌가 ? 아니면 예능자체를 없애고 시사토론이나 하든가

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/15 15:49:38

어디서든지 거짓말은 용서가 안되나 봅니다 ㅎㅎㅎ