연애때는...

봄의정원 | 2021.04.18 19:34:01 댓글: 19 조회: 870 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4248333
연애 경험이 적은 남자는

센스도 부족하고 재밋게 해줄줄도 모르고

마음은 엄청 쓰는 같은데 뭔가 부족하짐 ㅎㅎ

그렇다고 단칼에 자르지 말고

사계절 정도 잘 지켜봐서 사람이 괜찮으면

맞춤형으로 교육해서 데리고 사쇼

남자는 집안 부모들이 화목하고

직장에서 신뢰받고 친구관계 건전하면

다 괜찮은 남잠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/04/18 19:38:14

잘 알았슴다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.26) - 2021/04/18 19:41:16

ㅍㅎㅎㅎㅎ
심심해서 내 또 아는척 해봤슴다

바이올렛1004 (♡.137.♡.32) - 2021/04/18 19:51:55

맞는 말씀입니다ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.26) - 2021/04/18 20:06:49

연애 혼인방 보면 다들 백점짜리 상대
찾던데 요즘은 드라마 영향인지...
시부모가 자기부모처럼 잘 해줘야 되고
그게 가능하나요 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.156) - 2021/04/18 19:52:46

그런 마인드는 타고난 ‘조리사’ 라고 합지므~
实上千里挑一啊 !
환상에 빠져잇는것도 나쁘진않아요~ ㅎㅎㅎ
빠져잇는 동안은 최소한 행복도가 낮지않으니...

봄의정원 (♡.16.♡.26) - 2021/04/18 20:11:46

연애기간은 짧고 결혼기간은 아주 길어요
짧은 연애기간 잘해주기는 쉽잖아요
지금은 유혹도 엄청 많은데
바른 사람을 만나서 나머진 맞춰가는게
더 쉽지 않을가 해서 ㅋㅎㅎㅎㅎ

외노자 (♡.58.♡.232) - 2021/04/18 20:01:27

재밌게 해준다는게 뭔말?

봄의정원 (♡.16.♡.26) - 2021/04/18 20:13:30

여자 마음 척척 잘 아는 남자들 있잖아요
여자 손길 많이 탄 남자
데이트 코스도 잘 짜고 말도 잘하는

오크전사3 (♡.36.♡.108) - 2021/04/18 20:14:38

내 생각에는 뽀뽀도 해주고
손도 잡아주는게 아니겠소 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.196) - 2021/04/18 20:02:41

이런거 알면 최소 결혼실패는 면하겠슴다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.26) - 2021/04/18 20:14:58

능력이 되면 평생 연애만 하고
혼자 사는것도 영 좋을거 같슴다 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.196) - 2021/04/18 20:20:31

그래도 될수록이면 천생연분 만나 평생 동반자가 있으면 더할나위 없죠.

스타박시 (♡.136.♡.143) - 2021/04/18 20:12:07

끄덕끄덕

봄의정원 (♡.16.♡.26) - 2021/04/18 20:16:34

내 또 심심해서 여기서 연설중임돠 ㅋㅋ

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/04/18 20:28:38

재미없고 센스없으면 잘생긴 얼굴이라도 잇어야 하잖아요? 누구처럼 낚시한다고 계속

가만이 앉아잇는다면 물에 콱 밀어놓기싶은 심정 나만 이럴까요? 갸우뚱

봄의정원 (♡.16.♡.26) - 2021/04/18 20:32:31

ㅍㅎㅎㅎ
그집 남편처럼 다 잘 생기기 어디 쉽나요

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/04/18 20:34:12

아니 하하

쩍하면 낚시대 메고 다니는 남자들
눈에 거슬려서요...

연길남30대 (♡.162.♡.176) - 2021/04/18 20:30:24

님 말에서 연애경험이 존나 많음이 느껴짐

봄의정원 (♡.16.♡.26) - 2021/04/18 20:33:10

연애경험은 무슨
연륜이 많을뿐이지 ㅋㅋㅋ